Одесская киностудия выложила в Youtube более 400 фильмов

12:15 2016-10-08 34 одесские новости

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Недавно в распоряжении Одесской киностудии появился личный канал на популярном видеохостинге YouTube.
Список добавленных роликов наполнен не только известнейшими всему миру шедеврами, такими как «Весна на Заречной улице», «Чародеи», «Три мушкетера», но и незаслуженно забытыми фильмами «Куда он денется», «Порт» и многими другими.

Одесская киностудия создала свой канал на видеохостинге Youtube и выложила на него более 400 фильмов.
Что же побуждает их на самом деле, мы вряд ли узнаем, хотя это можно понять по присутствию рекламы.

В интернете стали доступны для просмотра все фильмы, снятые на Одесской киностудии с 1918 года.
В списке есть такие шедевры, как «Весна на Заречной улице», «Д’Артаньян и три мушкетёра», «Место встречи изменить нельзя», «Зеленый фургон», «Десять негритят», «Узник замка Иф», «В потсках капитана Гранта» и другие.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • одесская киностудия выложила в youtube более 400 фильмов
  • все фильмы одесской киностудии появились бесплатно в сети
  • одесская киностудия выложила все свои фильмы в интернет

Одесская киностудия обзавелась собственным каналом на Youtube, куда выложила все фильмы, которые были сняты на киностудии, начиная с 1918 года. Как сообщается на сайте киностудии, на канале можно найти как известные фильмы («Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя»), так и забытые картины – «Порт» (1975), «Таинственный остров» (1941) и другие. В плейлисте есть и малоизвестные картины, в том числе одна из первых советских кинофантастик «Таинственный остров» (1941). Об этом рассказали в Одесской киностудии, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации. В плейлисте сейчас 414 фильмов, снятых на Одесской киностудии с 1918 года до настоящего времени. В списке представлены известные картины – «Весна на Заречной улице», «Место встречи изменить нельзя», «Три мушкетера», а также незаслуженно забытые – морской детектив «Порт» (1975 г.), практически первая советская кинофантастика «Таинственный остров» (1941 г.), яркая комедия «Куда он денется!»

Анатолий Курченко