Кардашьян рассказала о подробностях своего ограбления

04:15 2016-10-08 34 ким кардашьян Ограбление Банка

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Новость о нападении на известную американскую звезду Ким Кардашьян в одночасье облетела весь мир. Однако позже люди начали сомневаться в том, что на звезду действительно напали неизвестные в полицейской форме и ограбили ее, сообщает NUR.KZ со ссылкой на Digital Music News.

Ким Кардашьян за несколько часов до ограбления В ночь со второго на третье октября на Ким Кардашьян (Kim Kardashian) напали в ее парижских апартаментах.
DailyMail задал 10 самых животрепещущих и загадочных вопросов, связанных с ограблением Кардашьян, бывшему телохранителю Майкла Джексона (Michael Jackson) и мастеру боевых искусств Мэтту Фиддесу (Matt Fiddes).

Американский портал Gizmodo заподозрил Ким Кардашьян в имитации ограбления во время парижской Недели моды ради пиара.
Авторы материала считают, что злоумышленники не смогли бы вычислить номер Кардашьян в Hotel de Pourtalès ни по геотегу в социальных сетях (поскольку звезда не использовала ни одного геотега), ни по окнам, которые мелькали в опубликованном ей видеоролике, — они ничем не отличаются от остальных в отеле.

Стало известно, как

  • сми: за ким кардашьян следили незадолго до ограбления
  • что не так с ограблением ким кардашьян: 10 вопросов к экс-телохранителю майкла джексона
  • нападение на ким кардашьян: правда или вымысел?
  • одним из организаторов ограбления ким кардашьян мог быть человек из её окружения
  • ограбление ким кардашьян — постановка?

Подробная хроника произошедшего ограбления Ким Кардашьян в Париже, где она находится на недели моды, растиражирована прессой.
Некоторые издания отмечают, что нападение произошло в крайне удачный для Кардашьян момент: ее популярность падала на фоне новостей об отношениях Питта и Джоли, а реалити-шоу получало низкие рейтинги — звезде был необходим мощный пиар-ход. Напомним, ранее сообщалось, что телезвезда Ким Кардашьян подверглась нападению в то время, когда находилась в отеле в Париже. Со слов актрисы, неизвестные ворвались в номер и связали её, после чего похитили её драгоценности, находившиеся в шкатулке.

Алексей Вдовиченко

СМИ: за Ким Кардашьян следили незадолго до ограбления

Как пишет Ограбление Банка о СМИ: за Ким Кардашьян следили незадолго до ограбления : .

Кардашьян рассказала о подробностях своего ограбления

Издательство Ким Кардашьян про Кардашьян рассказала о подробностях своего ограбления : .