Сиквел «Бегущего по лезвию» обзавелся официальным названием

18:20 2016-10-07 27 2049 Blade Runner Бегущий по лезвию название сиквел

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Продолжение культового фильма Ридли Скотта 1982 года, новый фильм официально получил название — «Бегущий по лезвию 2049». Премьера даже обещает техническую революцию, которая навсегда изменит реальность кинотеатральных релизов.

Продолжение культовой научной фантастики Ридли Скотта о человекоподобных роботах, восставших против рабства, получило официальное прокатное название.
Действие оригинального фильма, вышедшего в 1982 году, разворачивалось в 2019-м. События сиквела, как нетрудно догадаться, будут происходить по прошествии тридцати лет, то есть в 2049-м. Больше о сюжете на данный момент ничего неизвестно.

Pictures и Alcon Entertainment огласили подзаголовок главного sci-fi проекта следующего года – сиквела культового «Бегущего по Лезвию» от режиссера Дени Вильнёва. Фильм выйдет на экраны под названием «Бегущий по Лезвию 2049».

Как сообщают новости,

  • сиквел «бегущего по лезвию» обзавелся официальным названием
  • создатели сиквела «бегущего по лезвию» определились с названием
  • 2049: сиквел «бегущего по лезвию» получил название
  • сиквел «бегущего по лезвию» получил официальное название

Запоздавшее продолжение культового фантастического фильма Ридли Скотта «Бегущий по лезвию», слухи о котором давно циркулировали на просторах сети, наконец-то обзавелось собственным названием и датой выхода.
Как уже отмечалось ранее, режиссер первого «Бегущего по лезвию» Ридли Скотт будет отвечать за постановку, а режиссуру продолжения доверили Дени Вильневу, известному по фильмам «Прибытие», «Убийца» и «Враг». Сегодня на официальной странице Blade Runner 2049 (у нас перевели как «Бегущий по лезвию 2») в Facebook опубликовали памятное фото участников съемок и добавили, что фильм выйдет ровно через год.
События оригинала 1982 года происходили в не таком уж фантастическом для нас сейчас 2019 году (да к этому времени даже новая трилогия «Звездных войн» не успеет кончиться!), а сиквел перенесет нас в более отдаленный 2049-й (возможно, за 35 лет прозрачные пластиковые комбинезоны успеют войти в моду). На памятной фотографии со съёмок запечатлены исполнители главных ролей Райан Гослинг и Харрисон Форд, а также продюсер (и режиссёр оригинального фильма) Ридли Скотт и режиссёр Дени Вильнёв. Кроме того, на странице сообщили название грядущего продолжения культовой фантастики — «Бегущий по лезвию — 2049».

Юрий Бондаренко

Объявлено название сиквела «Бегущего по лезвию»

Напоминаем, что название по вопросу Объявлено название сиквела «Бегущего по лезвию» : .

Сиквел «Бегущего по лезвию» получил официальное название

Как сообщает Бегущий по лезвию о следующем Сиквел «Бегущего по лезвию» получил официальное название : .

«Бегущий по лезвию 2» выйдет ровно через год

По сообщению Blade Runner о следующем «Бегущий по лезвию 2» выйдет ровно через год : .