Хью Джекман пообещал «большой анонс» по поводу Росомахи

14:21 2016-10-06 60 джекманный название росомаха фильм хью

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Третья часть спин-офф серии о Росомахе с Хью Джекманом в главной роли наконец-то обзавелась официальным названием.
По всей видимости, название в очередной раз указывает на то, что фильм будет основан на серии комиксов «Старик Логан», в которой рассказывается о пост-апокалиптическом будущем в мире, порабощенном суперзлодеями, и вышедшем «на пенсию» Росомахе.

Знаменитый актёр долго держал в тайне какое же название получил третий фильм о Росомахе, в котором он играет главную роль. Не удержавшись, актёр всё-таки опубликовал название фильма — «Логан».

Знаменитый актёр Хью Джекман заинтриговал поклонников своего персонажа тем, что сделал заявление о том, что вскоре состоится «большой анонс», связанный с Россомахой. «Кое-что готовится через неделю или около того.

Издательство говорит:

  • чем удивит «росомаха-3»
  • логан: третий фильм про росомаху получил название
  • хью джекман: «росомаха-3» будет не похож на предыдущие фильмы

Мы уже неоднократно рассказывали про третьего «Росомаху», где дело будет происходить в будущем, и Хью Джекман будет играть еще более бородатого Логана. Также мы писали, что это будет последнее появление Джекмана в роли этого персонажа, и что Джекман торжественно побрился по случаю окончания съемок. Сольник про Росомаху обзавелся официальным тайтлом. Представил его на своих страницах в соцсетях исполнитель роли супергероя Marvel Хью Джекман. Хью Джекман обещал, что новая картина будет очень сильно отличаться от предыдущих «Росомах». Также появлялась информация о том, что действие фильма происходит в будущем, и что сценарий может быть основан на популярной арке комиксов Old Man Logan.

Юрий Бондаренко

Чем удивит «Росомаха-3»

Специальный корреспондент о Чем удивит «Росомаха-3» : .

Третий фильм о Росомахе с Хью Джекманом получил официальное название

Специальный корреспондент на тему Третий фильм о Росомахе с Хью Джекманом получил официальное название : .

Хью Джекман о «Росомахе 3»

Источник о Хью Джекман о «Росомахе 3» : .