Кто победил на Манхэттенском фестивале короткометражного кино 2016

02:15 2016-10-06 41 афиша брест Брестская газета культура новости

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Исполнительницу главной роли фильма, Чарли Чан Дагелет 85 % латвийских зрителей признали лучшей актрисой фестиваля.
Joe D’Arcy, Австралия.Латвийский зритель так же на первое место поставил фильм «Удержаться!», серебро отдав российскому фильму «Бравист», а бронзу – фильму из Австралии «Сверхурочные».Чарли Чан Дагелет, исполнительница главной роли фильма «Удержаться», была признана лучшей актрисой фестиваля как в Латвии, так и в мире.

Лучшим фильмом из десяти претендентов стала драма «Держись» нидерландского производства, снятая шотландкой Шарлоттой Скотт-Уилсон. Главная героиня этой ленты, девушка, играющая первую виолончель в оркестре.

Лидером ярославского голосования в номинации «Лучший фильм» стал российский фильм режиссера Эвелины Барсегян «Бравист», а в номинации «Лучший исполнитель главной роли» — Чарли Чан Дагелет, которая сыграла в фильме «Держись». Победители в номинации «Лучший фильм» и «Лучшая актриса» по итогам международного голосования — фильм «Держись» и исполнительница главной роли актриса Чарли Чан Дагелет.

Издательство говорит:

  • подведены итоги манхэттенского кинофестиваля
  • кто победил на манхэттенском фестивале короткометражного кино 2016
  • подведены итоги манхэттенского фестиваля короткометражного кино — 2016
  • манхэттенский фестиваль короткометражек подвел итоги

Сегодня, 2-го октября, в зрелищном центре «Аэлита» можно проголосовать за лучший фильм и выбрать лучшего исполнителя главной роли IXX-гго Манхэттенского фестиваля короткометражного кино. IXX-й Манхэттенский фестиваль короткометражного кино объединяет около 100 000 кинозрителей в 250 городах мира для выбора лучшего фильма этого года. Крупнейший в мире интерактивный Манхэттенский фестиваль короткометражных фильмов объявил победителей 2016 года в номинациях Лучший фильм и Лучшая актерская работа. Фаворитом всемирного зрительского жюри стал фильм «Держись» (Hold on) Шарлотты Скотт-Уилсон из Нидерландов.

Богдан Артёменко