Пластиковые маски и бельевые платья — космическая коллекция Chanel

14:20 2016-10-05 47 chanel chanel весна-лето 2017 chanel новая коллекция

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

На этот раз дизайнер Карл Лагерфельд превратил парижский культурный центр Grand Palais в огромный дата-центр с боксами для серверов и сотнями метров цветных проводов. В начале показа вышли девушки, которые стали проводниками в мир виртуальной реальности.

Карл Лагерфельд уверенно шагнул в мир высоких технологий и хип-хоп культуры, продемонстрировав новую линейку на Неделе моды в Париже.
После супермаркета, аэропорта и казино, казалось, удивить уже нечем.

Шоу Chanel прошло в Grand Palais, на этот раз декорированном под гигантский дата-центр — машины будущего, тысячи проводов леденцовых оттенков и белоснежный подиум.
Например, шоу открыла модель в маске робота и твидовом костюме, надетом поверх водолазки (привет Стиву Джобсу).

Стало известно, как

  • даже роботы не устояли перед обаянием и талантом лагерфельда
  • chanel поддержал it-технологии на показе коллекции сезона весна-лето 2017
  • роботы в твидовых костюмах на показе chanel в париже
  • высокие технологии на показе chanel

По традиции собрав г остей показа своей новой коллекции в Grand Palais, на этот раз креативный директор Chanel и по совместительству неутомимый декоратор Карл Лагерфельд превратил выбранное пространство в гигантское хранилище кибернетических систем.
Нет, ею стала вовсе не фантазия на тему ближайшего будущего, а, скорее, представление о нем в детской электронной игре, из которой того и гляди выскочит волк с корзиной для ловли яиц — до того наивно и безобидно выглядели такие элементы стилизации показа, как яркие бейсболки козырьком набок, клатчи-роботы на крошечных ножках, массивные цепи с кулонами, крупные серьги в одно ухо и кожаные митенки. Карл Лагерфельд представил коллекцию весна/лето 2017 В эти дни в Париже проходит Неделя моды.
Сегодня дошла очередь и до Chanel, за коллекцию которой уже много лет отвечает дизайнер Карл Лагерфельд. В Париже состоялся показ модного Chanel сезона весна-лето 2017.
При этом сама коллекция весна-лето 2017 была обращена не к футуризму, а по большей части к стилю 80-х и 90-х. Каждая модель, выходившая на подиум, была одета в яркий твидовый костюм, в большинстве случаев состоящий из жакета объемного силуэта и широкой юбки до колена.

Юрий Бондаренко

Chanel весна-2017: лучшее с показа

Как сообщает chanel новая коллекция про Chanel весна-2017: лучшее с показа : .

Даже роботы не устояли перед обаянием и талантом Лагерфельда

Источник chanel весна-лето 2017 по вопросу Даже роботы не устояли перед обаянием и талантом Лагерфельда : .

Роботы в твидовых костюмах на показе Chanel в Париже

Издательство chanel новая коллекция о Роботы в твидовых костюмах на показе Chanel в Париже : .