Британский «Vogue» отказался от профессиональных моделей

16:20 2016-10-04 23 армянский шоубизнесс биографии известных людей в милане весна-лето женская мода

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Британский журнал Vogue в ноябрьском выпуске разместит на своих страницах самых обычных женщин, которые заменят профессиональных моделей.
Там будут руководительницы известных компаний, историк архитектуры, управляющая организацией по благотворительности и много других обычных женщин не модельной внешности, но интересующихся экспериментами со своим стилем.

В то же время на обложку будет помещен снимок актрисы Эмили Блант. Редактор британского издания Александра Шульман объяснил это тем, что задумка не противоречит общей концепции выпуска.

При этом на обложке номера будет размещено фото актрисы Эмили Блант. Но, по словам главного редактора британского Vogue Александры Шульман, этот выбор не будет противоречить концепции выпуска, так как она сыграла обычную негламурную женщину в новом фильме «Девушка в поезде».

Правда ли, что

  • в ноябрьском vogue uk не будет моделей
  • британский vogue выпустит номер с обычными женщинами вместо моделей
  • британский «vogue» отказался от профессиональных моделей
  • выпуск журнала vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей
  • британский vogue отказался снимать моделей для журнала

На обложке ноябрьского выпуска появится актриса Эмили Блант, сыгравшая роль простой женщины в фильме «Девушка в поезде». По мнению Александры Шульман, главного редактора британского Vogue, она идеально подходит для воплощения концепции готовящегося выпуска. Вместо них на страницах издания появятся женщины разного возраста, занимающие руководящие должности: историк архитектуры Шуми Боуз, директор благотворительной организации Брита Фернандез Шмидт, арт-директор Hello Love Studio Джейн Хатчинсон и исполнительный директор технологической компании Vinaya Кейт Ансворс. Для обложки снялась актриса Эмили Блант. Британская версия журнала Vogue впервые для съемок привлечет непрофессиональных моделей, передает The Guardian со ссылкой на главного редактора издания Александру Шульман.
Click on the link in bio for more Фото опубликовано British Vogue (@britishvogue) Окт 1 2016 в 2:14 PDT Как сообщает газета, в съемках примут участие историк архитектуры Шуми Бос, благотворительный деятель Брита Фернандес Шмидт, креативный директор Джейн Хатчисон и так далее.

Владислав Коваленко

Британский Vogue отказывается от услуг моделей ради обычных женщин

Источник семья на тему Британский Vogue отказывается от услуг моделей ради обычных женщин : .

Обычные женщины заменили моделей в британском Vogue

Источник москве по вопросу Обычные женщины заменили моделей в британском Vogue : .

Британский Vogue выпустит номер с обычными женщинами вместо моделей

Стало извество от интервью и статьи по вопросу Британский Vogue выпустит номер с обычными женщинами вместо моделей : .

Британский Vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей

Издательство осень – зима на тему Британский Vogue выйдет с обычными женщинами вместо моделей : .