В Сети появился зрелищный трейлер «Пиратов Карибского моря 5»

12:22 2016-10-03 49 джонни депп кино пираты

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

На просторах интернета появился первый трейлер фильма «Пираты Карибского моря 5». Новая часть будет иметь название «Мертвецы не рассказывают сказки».
По сюжету новой части легендарной эпопеи герой узнаёт, что за ним охотится его старый товарищ Салазар, который окружён призрачными пиратами.

Компания Disney накануне представила тизер-трейлер очередного фильма из серии «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки».
По сюжету капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится старый противник — капитан Салазар, а также его призрачные пираты.

Сюжет фильма пока известен в самых общих чертах — в качестве антагониста выступит некто капитан Салазар, мертвец, возглавляющий команду призрачных пиратов. Салазар намерен изничтожить всех моряков на свете, и только трезубец Посейдона поможет Воробью и Барбоссе помешать планам Салазара.

Напоминаем, что:

  • трейлер «пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки»
  • три капитана: пятая часть «пиратов карибского моря» получила первое промо
  • стал известен сюжет «пиратов карибского моря 5»
  • вышел трейлер фильма «пираты карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки»

На канале Disney Россия видеохостинга YouTube появился первый трейлер новой серии франшизы «Пираты Карибского моря» — «Мертвецы не рассказывают сказки». Одну из главных ролей в фильме — капитана Салазара — сыграет испанский актёр Хавьер Бардем. Тизер пятой части приключенческой киноленты «Пираты Карибского моря появился на видеохостинге YouTube.
В центре сюжета пятой части окажется давний конфликт капитана Джека Воробья и жестокого пирата Салазара. Компания Disney опубликовала дебютные трейлер и постер готовящегося фильма из серии «Пираты Карибского моря». Новое кинополотно получило название «Мертвецы не рассказывают сказки».

Ярослав Бутенко

Чем закончились съемки новых «Пиратов Карибского моря»

По сообщению Джонни Депп на тему Чем закончились съемки новых «Пиратов Карибского моря» : .

В сети появился тизер-трейлер «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа

Издательство кино о В сети появился тизер-трейлер «Пиратов Карибского моря» без Джонни Деппа : .

В Сети появился первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря»

Источник кино про В Сети появился первый трейлер новых «Пиратов Карибского моря» : .