Дэвид Гилмор и Бенедикт Камбербэтч спели вместе

12:20 2016-10-03 25 бенедикт камбербэтч Дэвид Гилмор Камбербэтч шокировал зрителей рок-концерта роскошным вокалом новость статья

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Британский актер Бенедикт Камбербэтч и британский музыкант Дэвид Гилмор исполнили дуэтом один из главных хитов группы Pink Floyd Comfortably Numb на сцене Альберт-холла.

Британский актёр Бенедикт Камбербэтч продолжает удивлять поклонников новыми гранями своего таланта: на сей раз он поднялся на сцену лондонского концертного зала Альберт-холл, чтобы исполнить хит рок-группы Pink Floyd Comfortably Numb вместе с Дэвидом Гилмором – композитором, гитаристом и вокалистом, который с конца 1960-х годов считается одним из лидеров музыкального коллектива. Выступление Гилмора в Альберт-Холле было приурочено к выходу его нового альбома Rattle That Lock, и Бенедикт Камбербэтч пришёл на мероприятие, чтобы поддержать исполнителя.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч, известный по роли Шерлока Холмса в британском сериале, и бывший участник группы Pink Floyd Дэвид Гилмор вместе исполнили песню Comfortably Numb. Они выступили 28 сентября 2016 года на сцене концертного зала Альберт-холл в Лондоне.

Источник утверждает:

  • камбербэтч шокировал зрителей рок-концерта роскошным вокалом
  • бенедикт камбербэтч спел песню группы pink floyd
  • камбербэтч спел comfortable numb с участником pink floyd гилмором
  • он еще и поет: бенедикт камбербэтч поразил новым талантом
  • камбербэтч и гилмор спели одну из культовых песен pink floyd

Британский актер Бенедикт Камбербэтч во время выступления легендарного участника Pink Floyd Девида Гилмора вышел на сцену и спел с ним песню Comfortably Numb.
Шоу прошло в Лондоне 28 сентября в концертном зале Royal Albert Hall. 28 сентября на сцене концертного зала Альберт-холл в Лондоне состоялся творческий вечер одного из лидеров группы Pink Floyd Дэвида Гилмора.
Вероятно, на его выступление положительным образом повлиял тот факт, что в свое время Камбербэтч окончил Лондонскую академию музыкального и драматического искусства. Известный британский актёр, звезда сериала «Шерлок» вышел на сцену во время сольного концерта Дэвида Гилмора, одного из участников группы Pink Floyd, и спел легендарную песню «Comfortably Numb» Харизматичный красавец, талантливый актёр, а теперь ещё и певец! Настоящим сюрпризом, всколыхнувшим весь интернет, стал выход Бенедикта Камбербетча на сольном концерте Дэвида Гилмора 28 сентября, и великолепное исполнение хита «Comfortably Numb».

Богдан Артёменко

Камбербэтч и Гилмор спели одну из культовых песен Pink Floyd

Специальный корреспондент по вопросу Камбербэтч и Гилмор спели одну из культовых песен Pink Floyd : .

Он еще и поет: Бенедикт Камбербэтч поразил новым талантом

Стало извество от Камбербэтч шокировал зрителей рок-концерта роскошным вокалом о Он еще и поет: Бенедикт Камбербэтч поразил новым талантом : .