Бейонсе снялась в мотивирующем ролике для женщин

04:16 2016-10-03 37 Бейонсе видео новая коллекция рекламная кампания

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Поп-звезда и дизайнер бренда Ivy Park снова станет лицом рекламной кампании своей марки. Бейонсе сообщила в своем Instagram, что, как и в прошлом сезоне, снимется в рекламной кампании осенне-зимней коллекции Ivy Park.

Мы привыкли видеть Бейонсе в откровенных концертных костюмах или элегантных повседневных нарядах. Но припомнить момент, когда звезда позировала в спортивном одеянии, сложно.

Певица представила видеоролик в поддержку новой коллекции своей авторской линейки спортивной одежды Ivy Park, который смонтирован из отрывков съемок ее репетиций, концертов, занятий в спортзале и семейного досуга и призван донести до зрителя, что работа над собой не ограничивается стенами спортзала: Каждый день я повышаю планку и стараюсь убедить собственное тело, что оно способно на большее. Я знаю, что оно способно стать сильнее, научиться гибкости и выносливости, — заявляет певица, а демонстрируя кадры с 4-летней дочерью Блу Айви, даже признается: Я знаю, что мое тело способно на чудеса!

Правда ли, что

  • героиней новой рекламы марки бейонсе стала
    бейонсе
  • бейонсе в новом видео ivy park fw16
  • бейонсе снялась в мотивирующем ролике для женщин
  • бейонсе представила новую коллекцию ivy park

Так, в честь рекламы бренда, певица сняла мотивирующий ролик, который посвящен женщинам и призывает их бороться со слабостями и не сдаваться. Отмечается, что в коллекцию одежды вошли спортивные модели: топы, легинсы и боди преимущественно темных цветов. Осенняя коллекция марки получилась куда более минималистичной, чем первая коллекция марки. Причем, минимализм затронул как дизайн вещей, так и цветовую палитру коллекции, ставшей более сдержанной. Новая коллекция — вторая в истории бренда, она «сочетает стильный дизайн и технические инновации». Одежда от Бейонсе предназначена для спорта и активного отдыха.В поддержку коллекции Бейонсе выпустила промо-ролик, в котором рассказывает о любви к своему телу, преодолении слабостей и осознании своих возможностей.

Богдан Артёменко

Бейонсе призвала женщин изучать силу тела и духа

Специальный корреспондент новая коллекция о Бейонсе призвала женщин изучать силу тела и духа : .

Бейонсе призвала женщин изучать силу тела и духа

Источник рекламная кампания по вопросу Бейонсе призвала женщин изучать силу тела и духа : .