Мела Гибсона позвали в фильм Бенджамина Роше

16:15 2016-10-01 24 every other Weekend агентом актер

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Известный по всему миру голливудский актер Мэл Гибсон в очередной раз порадует своих многочисленных поклонников участие в новых фильмах. Однако теперь он выступит не в качестве молодого героя, которым его привыкли видеть, а в роли дедушки-шпиона с соответствующей внешностью.

Любимый многими зрителями голливудский киноактер Мэл Гибсон снова возвращается на телеэкраны, причем сразу в нескольких фильмах. В недалеком будущем звезда предстанет перед своими поклонниками в роли дедушки-шпиона.

2016 год стал годом многочисленных неожиданностей, одна из которых – возвращение Мэла Гибсона в качестве режиссера и актера. Летом в прокат вышел фильм «Кровный отец», в котором Гибсон сыграл главную роль.

Правда ли, что

  • мэл гибсон снимется в роли пожилого супершпиона
  • новый фильм мэла гибсона
  • мэл гибсон сыграет дедушку-шпиона в фильме французского режиссера

При этом, как стало известно oane.ws, особые ожидания аналитики кинорынка возлагают на ленту под названием «Каждый второй уик-энд», в которой Гибсону предстоит непростая актерская задача – вжиться в сложный образ бывалого пожилого супершпиона. Снявшись в картине «Кровный отец», Мэл Гибсон продолжает работать с киноколлегами из Франции, которые и предложили ему перевоплотиться в одного основных персонажей боевика «Каждый второй уик-энд». Потихоньку идёт реставрация актёрской карьеры мощного старика Мела Гибсона — теперь его зовут в комедийный экшен-приключенческий фильм Every Other Weekend.
Гибсон изобразит пожилого агента ЦРУ, который попадает в опасное приключение во время семейного путешествия в Париж. В приключенческом боевике «Каждый второй уик-энд», над которым работает французский кинематографист Бенжамен Роше («Антиганг», «Стая»), засветится популярный голливудский актер и режиссер Мэл Гибсон, который сыграет «дедушку-суперагента».
В общем, эти кинематографисты знают толк в хороших приключенческих фильмах, так что заручившись сотрудничеством со звездой такого масштаба, как Мэл Гибсон, уже, вероятно, рассчитывают на грандиозный кассовый успех своей будущей ленты.

Мария Кравченко

Мэл Гибсон сыграет дедушку-шпиона в фильме французского режиссера

Специальный корреспондент планируется про Мэл Гибсон сыграет дедушку-шпиона в фильме французского режиссера : .

Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона

По сообщению Гибсон по вопросу Мэл Гибсон снимется в роли пожилого супершпиона : .

Новый фильм Мэла Гибсона

Источник сыграет про Новый фильм Мэла Гибсона : .