Мэл Гибсон станет шпионом-пенсионером

02:15 2016-10-01 46 втора гибсон мел мел гибсон уик-энд

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Потихоньку идёт реставрация актёрской карьеры мощного старика Мела Гибсона — теперь его зовут в комедийный экшен-приключенческий фильм Every Other Weekend.
Гибсон изобразит пожилого агента ЦРУ, который попадает в опасное приключение во время семейного путешествия в Париж.

При этом, как стало известно oane.ws, особые ожидания аналитики кинорынка возлагают на ленту под названием «Каждый второй уик-энд», в которой Гибсону предстоит непростая актерская задача – вжиться в сложный образ бывалого пожилого супершпиона. Снявшись в картине «Кровный отец», Мэл Гибсон продолжает работать с киноколлегами из Франции, которые и предложили ему перевоплотиться в одного основных персонажей боевика «Каждый второй уик-энд».

В частности выделяется фильм «Каждый второй уик-энд» (Every Other Weekend), в котором он сыграет роль пожилого супершпиона. После картины «Кровный отец» Мэл Гибсон продолжил свою работу с французскими режиссёрами, предложившими ему сыграть одну из главных ролей в боевике «Каждый второй уик-энд».

Как пишут СМИ,

  • мэл гибсон снимется в роли пожилого супершпиона
  • мэл гибсон сыграет пожилого супершпиона в фильме «каждый второй уик-энд»
  • мэл гибсон сыграет дедушку-шпиона в фильме французского режиссера
  • новый фильм мэла гибсона

Мэл Гибсон Мэл Гибсон собирается сняться в фильме французского режиссёра Бенжамена Роше «Любой другой уик-энд».
Гибсон сыграет дедушку, который тайно приехал в тот же город и как раз-таки является шпионом. Лауреат премии «Оскар» продолжит сотрудничество с французскими кинематографистами и сыграет в картине «Каждый второй уик-энд».
Продюсирование ленты возьмут на себя Жан-Шарль Леви («Колыбельная для Пи», «Сила воли» ), Клементе Мисерез («Верзила», «Лица в толпе») и Питер Сафран, один из создателей франшизы «Заклятие». Чего только стоит его участие в первых частях «Безумного Макса» режиссера Джорджа Миллера. По истечении лет Гибсон переквалифицировался на другое кино и даже вовсе на некоторое время перестал сниматься в связи с семейными проблемами.

Богдан Артёменко