Баян Есентаева пытается найти свою новую жизнь

10:20 2016-09-30 33 баян есентаева

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Продюсер трогательно призналась, что вся ее жизнь разделилась на две половины. Об этом женщина написала в Instagram, имея в виду инцидент, когда она стала жертвой избиения со стороны своего мужа Бахытбека Есентаева.

Продюсер Баян Есентаева откровенно призналась, что ее жизнь поделилась на до и после.
8 сентября Баян Есентаева дала откровенное интервью телеведущей Динаре Сатжан, в котором рассказала о семейных конфликтах, своем отношении к различным кризисным центрам, которые действуют в Казахстане, а также о том, как повлияла данная ситуация на ее жизнь.

Известная продюсер, которая сейчас находится в Индии, написала депрессивный пост о том, что потеряла себя, и её жизнь разделилась на «до» и «после».Судя по посту Баян Есентаевой, теледива устала кому-то что-то доказывать и, похоже, не собирается больше этого делать.
«Я перестала видеть в людях злость и зависть, я больше не хочу кому-то что-то доказывать, я потеряла себя и хочу найти новую Баян.

Напоминаем, что:

  • баян есентаева призналась, что ее жизнь поделилась на «до» и «после»
  • баян есентаева призвала любить и уважать все нации
  • баян есентаева ищет себя
  • баян есентаева пытается найти свою новую жизнь

Казахстанская телеведущая, актриса, продюсер Баян Есентаева опубликовала в Instagram пост, в котором поделилась мыслью о том, что стоит на пороге открытия новой себя, передает ИА «NewTimes.kz».
Полтора миллиарда людей живут вместе, без какой-либо агрессии, там много бедных, равно как и богатых, они одинаково светятся улыбкой гостеприимства, и вновь приглашают посетить свою волшебную страну, а это и есть любовь, уважение и толерантность», — поделилась Баян Есентаева своими мыслями с подписчиками. Находясь в Индии, продюсер и телеведущая написала пост о восхитившей её местной культуре. Вдохновенный пост о доброжелательной и миролюбивой атмосфере в Индии написала Баян Есентаева в Instagram.

Анатолий Курченко

Поезд не затормозил на станции в Нью-Джерси: один человек погиб, 108 ранены

Напоминаем, что соследствием про Поезд не затормозил на станции в Нью-Джерси: один человек погиб, 108 ранены : .

При крушении поезда на вокзале в Хобоукене погиб один человек и 108 человек пострадали

Напоминаем, что человека на тему При крушении поезда на вокзале в Хобоукене погиб один человек и 108 человек пострадали : .