Режиссер «Железного человека» снимет фильм «Король-лев»

04:15 2016-09-29 66 Disney король король лев лев мультфильм

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Фильм из анимационной классики «Король-лев» сделать поручили режиссеру Джону Фавро, который и выпустил «Книгу Джунглей», а также снял три картины из франшизы «Железный человек» по комиксам Marvel и «Волк с Уолл-стрит», в котором снялся Леонардо Ди Каприо.
«Король-лев» будет снят в том же музыкальном формате, что и «Книга джунглей», а предстоящий лайв-экшн «Красавица и Чудовище» будет включать в себя оригинальные песни из анимационного фильма 1994 года», — заявили в Walt Disney.

Американская кинокомпания Disney объявила о планах переснять классический мультфильм «Король Лев».
Ожидается, что успех поджидает еще одну картину киностудии – «Красавица и Чудовище», выход на экраны которой намечен на 2017 год.

Киностудия Walt Disney сообщила невероятное известие для всех поклонников анимации. Стало известно, о намерении переснять классический мультфильм «Король Лев», который покорил миллионы сердец во всем мире, став каноном мультипликации для всей семьи.

Источник утверждает:

  • disney ведет работу над новым фильмом «король лев»
  • «король лев» получит новую жизнь
  • джон фавро снимет ремейк мультфильма «король лев»
  • disney переснимет «короля льва»

Кинокомпания Disney обрадовала поклонников мультфильма «Король Лев»: студия готовится снять ремейк популярного фильма.
В скором времени поклонники мультфильмов киностудии Disney смогут увидеть ремейк ленты «Король Лев». Будучи под впечатлением от коммерческого успеха фильма «Книга джунглей», компания Walt Disney доверил его создателю Джону Фавро одну из главных своих жемчужин — анимационный фильм «Король Лев», по мотивам которого постановщику предстоит снять игровой кинофильм.
Как много сцен из оригинального мультфильма окажется в запланированном фильме, на момент написания данной заметки на уточнялось. Кинокомпания Disney планирует перезапустить, а строго говоря – переснять, культовый мультипликационный фильм «Король лев».
Не известно и когда стартуют работы над фильмом, однако известно, что в новый «Король лев» войдут музыкальные композиции из оригинала.

Ярослав Бутенко

Disney ведет работу над новым фильмом «Король Лев»

Как сообщает о Disney ведет работу над новым фильмом «Король Лев» : .

Disney собирается переснять «Короля Льва»

Стало извество от о Disney собирается переснять «Короля Льва» : .

Disney переснимет «Короля Льва»

Напоминаем, что на тему Disney переснимет «Короля Льва» : .