Беременная Ксения Собчак сделала стойку на голове

14:21 2016-09-28 41 Instagram беременность время выражение голов

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Популярная телеведущая Ксения Собчак и актёр Максим Виторган совсем скоро станут родителями но уходить в декрет Ксения Собчак не спешит — молодая женщина продолжает работать, посещает многочисленные светские мероприятия и ведет активный стиль жизни.
Беременная телеведущая Ксения Собчак в который раз шокировала собственных почитателей спортивной «выходкой» — телеведущая, находясь на последних месяцах беременности, сделала стойку.

Звезда поделилась с подписчиками фотографией, на которой она выполняет одно из самых непростых упражнений — стоит на голове, задрав ноги в вертикально правильном положении.
Просто полтора часа каждый день — и твоя жизнь качественно, и ,надеюсь, количественно меняется, — подписала снимок журналистка.

Скандально-популярной телеведущей Ксении Собчак в очередной раз удалось подогреть интерес поклонников к своей персоне и вызвать новую волну бурных обсуждений в свой адрес. На этот раз беременная теле-дива подошла к теме фото-шока весьма оригинальным способом: будучи на последнем месяце беременности, она сделала стойку на голове.

По сообщению от источника,

  • беременная ксения собчак показала поклонникам стойку на голове
  • фото стоящей на голове беременной ксении собчак привело в восторг поклонников
  • беременная собчак поразила россиян стойкой на голове

Известная телеведущая и модница всея России Ксения Собчак в свои 34 года готовится впервые стать мамой. При этом, несмотря на своё интересное положение, девушка не отказывает себе в маленьких радостях: светские рауты, сладости на завтрак и, конечно, занятия йогой. Популярная телеведущая Ксения Собчак разместила в своем «Инстаграм» фотографию, на которой беременная звезда стоит на голове во время занятий йогой, сообщает сайт «Комсомольская правда». В комментарии к фотографии Собчак заметила, что сейчас ей тяжелее заниматься, чем раньше, но она не сдается, так как йога – это 99 процентов практики. На своей странице в социальной сети Instagram Ксения Собчак выложила фотографию своих занятий йогой во время беременности. Снимок одновременно вызывает восхищение и страх: звезда стоит на голове, опираясь на руки.

Мария Кравченко

Собчак на сносях стала на голову

Напоминаем, что фото про Собчак на сносях стала на голову : .

Беременная Собчак поразила россиян стойкой на голове

Как пишет нея про Беременная Собчак поразила россиян стойкой на голове : .

Беременная Ксения Собчак показала поклонникам стойку на голове

Напоминаем, что пара на тему Беременная Ксения Собчак показала поклонникам стойку на голове : .

Беременная Собчак сделала опасную стойку на голове, испугав поклонников

Источник ребёнок про Беременная Собчак сделала опасную стойку на голове, испугав поклонников : .