Дом Гермионы Грейнджер выставлен на продажу

10:15 2016-09-27 32 Гарри Поттер Герммиона дом

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

За особняк, в котором, согласно сюжету «Поттерианы», жила героиня Эммы Уотсон и её родители, хотят выручить 2,4 миллиона евро, сообщает Газета.ru. Трёхэтажный дом на Хампстед-Гарден-Саберб фигурирует в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I». Фанаты киноэпопеи видят его лишь однажды: в тот момент, когда Гермиона Грейнджер вынуждена стереть родителям память о себе, чтобы отправится вместе с Гарри Поттером и Роном Уизли на поиски крестражей.

Если вы — фанат Гарри Поттера и имеете в кармане с десяток лишних миллионов фунтов-стерлингов, то у нас для вас есть идея идеального рождественского подарка. В Лондоне находится дом родителей Гермионы Грейнджер — героини цикла историй о волшебнике Гарри Потере (её сыграла Эмма Уотсон), и в этот понедельник его выставили на продажу.

Особняк Гермионы Грейнджер выставили на торги вслед за домом Гарри Поттера за 2,4 миллиона фунтов стерлингов (почти 200 миллионов рублей), сообщает «Газета.ру» со ссылкой на The Mirror. Постройка, которая появлялась в фильме «Гарри Поттер и дары Смерти: Часть I», находится в престижном районе Лондона Хампстед-Гарден-Сабёрб.

По сообщению от источника,

  • в лондоне выставлен на продажу дом гермионы из «гарри поттера»
  • знаменитый дом гермионы грейнджер выставлен на продажу за 2,4 млн фунтов стерлингов
  • дом, в котором выросла гермиона, выставлен на продажу
  • торопитесь: продаются дома из «гарри поттера»
  • дом гермионы из «гарри поттера» продадут в британии

Дом Гермионы Грейнджер из киновселенной о Гарри Поттере продается в Лондоне за £2,4 млн, сообщает Mirror. Строение можно увидеть в фильме «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» (2010). Этот дом упоминается в книжке «Гарри Потер и дары смерти» как место, в котором увеличилась мудрая ведьмочка — подружка основного героя. В столице Англии находится дом родителей Гермионы Грейнджер — героини цикла историй о волшебнике Гарри Поттере (её сыграла Эмма Уотсон), и в этот понедельник его выставили на реализацию.

Мария Кравченко

В Британии выставили на реализацию дом Гермионы из «Гарри Поттера»

Специальный корреспондент дом про В Британии выставили на реализацию дом Гермионы из «Гарри Поттера» : .

Дом Гермионы из «Гарри Поттера» продадут в Британии

По сообщению Герммиона о следующем Дом Гермионы из «Гарри Поттера» продадут в Британии : .

Торопитесь: продаются дома из «Гарри Поттера»

Стало извество от Герммиона по вопросу Торопитесь: продаются дома из «Гарри Поттера» : .