Кристина Асмус восхитила семейным фото в зоопарке

04:18 2016-09-27 40 2016 24-09-2016 oтнoшeния showbiz актриса

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Актерская пара Гарик Харламов и Кристина Асмус показали свою маленькую дочь, ранее тщательно укрываемую от общественности.
Пользователи страницы Кристины приятно удивились фотографии, которую жена «Бульдога» Харламова выложила в Instagram.

Кристина снова порадовала фолловеров, опубликовав в соцсетях фотографию дочери. Снимок был сделан во время похода семьи в зоопарк.

Кристина Асмус опубликовала в соцсети Instagram снимок собственной семьи. На фото, помимо известной актрисы, запечатлены ее дочь и супруг.

Напоминаем, что:

  • кристина асмус опубликовала новое фото дочери
  • кристина асмус показала семейную идиллию
  • кристина асмус продемонстрировала семейную идиллию

Актриса Кристина Асмус недавно показала фолловерам семейную идиллию. В Инстаграме супруга Гарика Харламова разместила фотокарточку с возлюбленным и дочерью Настенькой. После того, как звезда опубликовала новые кадры 25 сентября, фолловеры принялись обсуждать ее подросшую дочь Настю и сошлись во мнении, что у 3-летней малышки есть потенциал фотомодели.
Поклонники все ждут, когда Асмус и Харламов наконец покажут им лицо своей крохи, однако звездные родители не торопятся этого делать — ждут, когда девочка еще подрастет. Асмус и ее супруг Гарик Харламов поженились еще в 2013 году. Когда влюбленные начинали встречаться, со всех сторон сыпались упреки: Кристину обвиняли в том, что она увела Гарика из семьи.

Владислав Коваленко

Кристина Асмус опубликовала новое фото дочери

Напоминаем, что новости дня о следующем Кристина Асмус опубликовала новое фото дочери : .

Кристина Асмус показала семейную идиллию

По сообщению мира про Кристина Асмус показала семейную идиллию : .