Дочь Веры Брежневой обговорила с матерью условия будущей свадьбы

16:20 2016-09-25 119 артистка брака Брежнева Брежневой будeт

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Старшая дочь украинской певицы Веры Брежневой, Соня, уже задумывается о свадьбе.
В шоу Вера вспомнила, как ходила в юности в музыкальный кружок, рассказала о том, что ее младшая дочь Сара не любит фотографировать, а также, что с нетерпением ждет своего московского концерта, который пройдет 8 октября.

15-летняя дочь украинской звезды поделилась с мамой ожиданиями от церемонии бракосочетания. Соне Киперман всего 15, но юная леди не только проявляет таланты на подиуме, модных съемках и показах, зарабатывая приличные для подростка деньги, но уже во всех подробностях распланировала главное торжество в жизни каждой девушки.

Несмотря на свой относительно малый возраст, у Сони Киперман уже есть возлюбленный, с которым она и представляет свое бракосочетание. Бойфренд Сони – Хоук Круберт, с которым дочь популярной певицы познакомилась в лагере New York Film Academy в Соединенных Штатах.

Как сообщают новости,

  • 15-летняя дочь брежневой уже знает, кто будет организовывать ее свадьбу
  • старшая дочь брежневой уже задумывается о свадьбе
  • старшая дочь веры брежневой собирается замуж
  • дочь веры брежневой соня киперман планирует свою свадьбу

В своем интервью изданию «ОК на связи» певица Вера Брежнева рассказала о планах старшей дочери Сони, которой исполнилось 15 лет.
Каждый год ребенок певицы ездит в американский лагерь New York Film Academy, где в этот раз она познакомилась с парнем Хоуком.Вера Брежнева выразила надежду, что ее дочь не будет повторять ошибку ее молодости и повременит с замужеством. Старшей дочери Брежневой еще только 15 лет, но, несмотря на столь юный возраст, девочка встречается с парнем и уже начинает задумываться о своей будущей свадебной церемонии. Соня Киперман, дочь всем известной Веры Брежневой, уже планирует свою свадебную церемонию, хотя мама надеется, что это все фантазии и думать об этом серьезно еще рано. В недавнем интервью онлайн-шоу «ОК на связи» в небезызвестной соцсети «Одноклассники» артистка рассказала ведущим о своих планах на будущее и порадовала рассказами о дочках.Вера поделилась с журналистами, что старшая из её девочек, 15-летняя Соня, относится ко всему очень серьёзно и готовит себя к жизни под вспышками фотокамер. По словам певицы, её дочь обожает стоять перед объективом фотографа или режиссёра, и поэтому ежегодно ездит в лагерь при NewYorkFilmAcademy.Ну а что касается свадьбы, то у дочки Веры Брежневой уже сейчас нет никаких сомнений в том, кто будет «командовать парадом» на этом празднике жизни.

Юрий Бондаренко

15-летняя дочь Веры Брежневой подумывает о свадьбе

Как сообщает примеру на тему 15-летняя дочь Веры Брежневой подумывает о свадьбе : .

Дочь Веры Брежневой собралась замуж - 15-летняя девочка влюблена

Специальный корреспондент Брежневой о Дочь Веры Брежневой собралась замуж - 15-летняя девочка влюблена : .

15-летняя дочь Брежневой уже знает, кто будет организовывать ее свадьбу

Как сообщает брака о 15-летняя дочь Брежневой уже знает, кто будет организовывать ее свадьбу : .

Дочь Веры Брежневой Соня Киперман задумывается о свадьбе

Как пишет девушки на тему Дочь Веры Брежневой Соня Киперман задумывается о свадьбе : .

15-летняя дочь Брежневой уже задумывается о свадьбе

Издательство начала про 15-летняя дочь Брежневой уже задумывается о свадьбе : .