Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров телевидения

18:18 2016-09-24 53 Forbes атеры рейтинг телесериал Теория большого взрыва

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Звезды американского телешоу «Теория Большого взрыва» возглавили список самых высокооплачиваемых актеров телесериалов по версии Forbes. На вершине списка оказался Джим Парсонс, сыгравший Шелдона Купера.

Актеры сериала «Теория Большого взрыва» заняли первые строчки в рейтинге самых высокооплачиваемых телеактеров по версии издания Forbes.
Следом за ним расположились другие звезды сериала – Джонни Галэки (24 млн долларов), Саймон Хелберг (22,5 млн долларов), а также Кунал Найар (22 млн долларов).

Исполнители главных ролей из научно-популярного ситкома «Теория Большого взрыва» заняли первые строчки финансового рейтинга в Forbes — конечно, в сегменте телевизионных актеров.
В прошлом году Джим Парсонс выдвинул к создателям «Теории Большого взрыва» требование, чтобы и ему, и партнерам по съемочной площадке выплачивали по миллиону долларов за эпизод.

Правда ли, что

  • актеры из «теории большого взрыва» заняли четыре первых места в рейтинге forbes
  • джим парсонс стал самым высооплачиваемым актером тв по версии forbes
  • актеры «теории большого взрыва» признаны самыми богатыми
  • самые богатые телевизионные актеры по версии журнала forbes: джим парсонс, джонни галэки и другие

Актеры американского ситкома «Теория Большого взрыва» возглавили рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes, сообщает «Лента.ру». На первой строчке находится Джим Парсонс, играющий Шелдона Купера. На вершине списка расположился Шелдон Купер: он заработал в 2016 году 25,5 миллиона долларов. Второе место — у Джонни Галэки (Леонард) с доходом 24 миллиона долларов, дальше идет Саймон Хелберг (Говард) со своими 22,5 миллиона и Кунал Найар (Раджеш) с 22 миллионами. Образ доктора Шелдона Ли Купера в популярном американском комедийном сериале «Теория большого взрыва» принес своему актера Джиму Парсонсу статус самого высокооплачиваемого актера телевидения по версии журнала Forbes. Отмечается, что за год американский артист заработал 25,5 млн долларов.

Анатолий Курченко

Джим Парсонс стал самым высооплачиваемым актером ТВ по версии Forbes

Издательство Forbes на тему Джим Парсонс стал самым высооплачиваемым актером ТВ по версии Forbes : .

Актеры «Теории большого взрыва» признаны самыми богатыми

Как пишет Теория Большого взрыва о следующем Актеры «Теории большого взрыва» признаны самыми богатыми : .

Forbes назвал самых богатых звезд телевидения. Актеры «Теории большого взрыва» порвали всех

Как пишет форбс о Forbes назвал самых богатых звезд телевидения. Актеры «Теории большого взрыва» порвали всех : .