Ани Лорак впервые с дочкой снялась для журнала

18:21 2016-09-23 141 дочь Лорак фотосессия

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

37-летняя певица Ани Лорак больше не скрывает свою дочь. Звезда оберегала малышку до последнего, но с каждым годом это становилось все труднее, и, в итоге, Каролина начала публиковать снимки пятилетней Софии в своем Instagram.

Певица Ани Лорак скрывала от посторонних глаз свою единственную дочь Софию. Но с наступлением 5 лет малышки, она решила показать ее поклонникам и даже согласилась принять участие в фотосессии.

Певица Ани Лорак и ее дочь София позировали для российского журнала ОК!.Певица Ани Лорак и ее пятилетняя дочь София приняли участие в фотосессии для российской версии издания ОК!.
Отец дочери Ани Лорак муж певицы, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, за которого Ани Лорак вышла замуж 15 августа 2009 года.

Как пишут СМИ,

  • лорак засветила дочку в российском глянце
  • ани лорак с дочерью снялась для российского журнала ок!
  • ани лорак показала красавицу-дочь
  • ани лорак впервые снялась с дочкой для глянца

Украинская певица Ани Лорак, которая все чаще появляется на территории РФ, за что ее критикуют на родине, стала лицом российского модного журнала «ОК!».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Instagram певицы.Кадрами со съемок и обложкой нового номера, Лорак поделилась на своей странице в соцсети.
Также Каролина дала интервью изданию, в котором рассказала о семье и работе.»Ани Лорак: все должно быть по любви: и работа, и дети, и жизнь», — сказано на обложке журнала.»Читайте в свежем номере журнала «ОК»», — подписала фото звезда.Напомним, ранее Ани Лорак снялась с дочерью и мужем в фотосессии для российского модного журнала «7Дней».Как сообщал ONLINE.UA, Лорак озвучила принцессу-лягушку в новом мультфильме. Украинская певица Ани Лорак долгое время скрывала от посторонних глаз свою единственную дочь Софию.
А сейчас малышка со своей звездой мамой снялись для обложки глянцевого журнала Ок. Знаменитость фигурирует на фото не одна, а с дочерью.Новость сообщает «Пресса Украины».Обложку российского журнала OK украсила украинская певица Ани Лорак. Позировала популярная исполнительница вместе с дочерью Софией.Лорак очень часто появляется в кругу российских знаменитостей, поэтому ее появление на обложке журнала не является чем-то удивительным.

Ярослав Бутенко

Ани Лорак с дочерью Софией украсила обложку российского глянца

Напоминаем, что лорак по вопросу Ани Лорак с дочерью Софией украсила обложку российского глянца : .

Ани Лорак показала красавицу-дочь

Специальный корреспондент лорак про Ани Лорак показала красавицу-дочь : .

Ани Лорак впервые снялась с дочкой для глянца

Специальный корреспондент лорак о следующем Ани Лорак впервые снялась с дочкой для глянца : .

Ани Лорак впервые появилась на обложке журнала с подросшей дочкой

Как сообщает лорак по вопросу Ани Лорак впервые появилась на обложке журнала с подросшей дочкой : .