Disney выпустит еще один фильм серии «Звездных войн»

10:15 2016-09-23 30 Disney Звездные войны фильм

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Президент Disney Боб Айгер обсудил с создателями «Звездных войн» нового поколения дальнейшее развитие франшизы.
Кроме того, Боб Айгер отметил, что продюсеры уже строят планы на 2021 и последующие года.Трилогия сиквелов была запущена в 2015 году.

Генеральный директор Disney Роберт Айгер подтвердил, что компания намерена выпустить еще один фильм серии «Звездных войн» в 2020 году.
«Звездные войны: Пробуждение силы» выходит спустя 10 лет после предыдущего эпизода саги.

Генеральный директор Disney Роберт Айгер подтвердил планы компании выпустить еще один фильм по вселенной «Звездных войн» в 2020 году, сообщает Deadline.
Генеральный директор Disney также подтвердил планы продолжить работу над основной линией «Звездных войн» — в 2017 и 2019 годах выйдут восьмой и девятый эпизоды.

По сообщению от источника,

  • disney выпустит еще один фильм серии «звездных войн»
  • еще один спин-офф «звездных войн» посвятят боба фетту?
  • еще одни «звездные войны» прибудут в 2020 году

Генеральный директор Disney Роберт Айгер подтвердил, что компания намерена выпустить еще один фильм серии «Звездных войн» в 2020 году, передает The Guardian. В своем выступлении на конференции Goldman Sachs Communacopia Айгер рассказал, что компания уже наняла сценариста для работы над фильмом. Генеральный директор Disney Боб Айгер рассказал на пресс-конференции в Нью-Йорке о финансовых успехах кинематографического бизнеса компании и о фильме «Изгой-один.
По словам Айгера, более десяти лет назад Miramax и Touchstone пытались инвестировать в Disney, но ни в то время, ни сейчас компания не нуждалась в деньгах со стороны, поскольку умеет хорошо зарабатывать самостоятельно.

Богдан Артёменко