Николас Кейдж приехал в Москву с новой любовницей

22:18 2016-09-22 70 актер возлюбленная кейдж Москва николас

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Судя по всему, известный голливудский актер скрывает в российской столице свою новую возлюбленную, сообщают «Актуальные новости». Приезд Николаса Кейджа в Москву вызвал у его поклонников небывалый ажиотаж.

Приезд голливудской звезды привлек внимание множество папарацци, которые и заметили в толпе сопровождавших актера новую любовницу звезды. Девушка азиатской внешности постоянно пыталась уйти из-под «обстрела» камер и делала вид, что не имеет отношения к Николасу.

На пресс-конференции пресса не особо интересовалась творческими успехами актера, а расспрашивала разведенного Кейджа о его новой возлюбленной, передает Joinfo.ua со ссылкой на Лайф.ру.
Новой возлюбленной Николаса Кейджа стала невысокая брюнетка, азиатской внешности, да и еще очень похожая на бывшую супругу актера Элису Ким.

Как сообщают новости,

  • ирина безрукова познакомилась с николасом кейджем
  • николас кейдж скрывает в москве новую возлюбленную
  • николас кейдж приехал в москву в компании новой возлюбленной

Знаменитый голливудский серцеед Николас Кейдж, совсем недавно переживший развод, был замечен в Москве с новой возлюбленной. Свои отношения парочка старается скрывать от посторонних глаз, но дотошные папарацци все же сделали несколько снимков, чем вызвали неподдельный интерес к новому роману. Известный голливудский актёр Николас Кейдж прибыл в Москву в компании своей новой возлюбленной, которую он тщательно скрывал от журналистов.
52-летний Николас Кейдж находится в Москве, куда он приехал для представления кинокартины «Крейсер», в которой он сыграл главную роль. По счастливой случайности голливудский актер Николас Кейдж (Nicolas Cage) ужинал в одном ресторане с бывшей супругой Сергея Безрукова. Актриса сообщила, что не стала приставать к звезде прям по среди ужина, а поговорила с ним опосля.

Анатолий Курченко

Ирина Безрукова познакомилась с Николасом Кейджем

Источник про Ирина Безрукова познакомилась с Николасом Кейджем : .

Николас Кейдж тайно проводит время с новой пассией в Москве

Источник про Николас Кейдж тайно проводит время с новой пассией в Москве : .

Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную

Напоминаем, что о следующем Николас Кейдж скрывает в Москве новую возлюбленную : .