Бренд Dsquared2 создаст концертный наряд для Лободы

22:18 2016-09-21 28 Бренд Dsquared2 создаст концертный наряд для Лободы

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Знакомство Светланы Лободы и братьев Кейтенов состоялось в США, где певица находилась в рамках турне «К черту любовь». Светлана пригласила дизайнеров на свой концерт в Нью-Йорке, после которого они предложили ей поработать вместе.

Певица Светлана Лобода отыграла американскую часть своего турне «К черту любовь», удивив поклонников фееричным нарядом и зажигательным концертом.
Начала свою американскую часть турне «К черту любовь» Лобода в Нью-Йорке, где встретилась с дизайнерами Dsquared2, взбудоражила Вашингтон, стала причиной огромной пробки в Чикаго, и зажгла в Майами, передает Joinfo.ua.

Украинская певица Светлана Лобода впервые выступила в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго и Майами с международным туром «К черту любовь».
По словам пресс-службы, во время американского турне Светлана представила поклонникам свой новый сценический образ, созданный давними подругами певицы – Luvi, отдав дань уважения диско-стилю, зародившемуся в Штатах в 70-х годах.

Как сообщают новости,

  • бренд dsquared2 создаст концертный наряд для лободы
  • дизайнеры dsquared2 создадут концертные костюмы для светланы лободы
  • в чикаго из-за светланы лободы образовались пробки

Певица впервые выступила в Нью-Йорке, Вашингтоне, Чикаго и Майами. В Соединенные Штаты артистка прилетела за несколько дней до заявленной даты первого концерта, чтобы проникнуться колоритом местной жизни и настроиться на одну волну со своими американскими поклонниками.

Богдан Артёменко

Из AC/DC ушел четвертый за два года музыкант

Напоминаем, что пенсия о Из AC/DC ушел четвертый за два года музыкант : .

Басист AC/DC объявил об уходе из группы

Источник пенсия о следующем Басист AC/DC объявил об уходе из группы : .

Басист австралийской рок-группы AC/DC Клифф Уильямс заканчивает карьеру

Как сообщает музыкант про Басист австралийской рок-группы AC/DC Клифф Уильямс заканчивает карьеру : .