Козловский показал подкаченный торс в клипе с жгучей брюнеткой

18:20 2016-09-19 21 Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Украинский певец Виталий Козловский впервые рассказал о том, как ему разбили сердце. Артист презентовал новый клип на песню «Первая ночь без тебя».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на официальный сайт певца.Героиней видео, которая по сюжету разбивает сердце исполнителя и в финале рассеивается, словно дым, стала телеведущая Натали Аминева.Козловский признался, что ему очень знакома боль расставания.

Певец признался, что бывали в его жизни особы, которым удалось разбить ему сердце.
Вот уже год он встречается с красивой брюнеткой Раминой, а недавно даже пошел на крайний шаг: официально подтвердил с девушкой свои отношения.

Популярный певец Виталий Козловский, который встречается со звездой Playboy Раминой , снялся в свежем клипе с страстной брюнеткой. Видео на композицию «Первая ночь без тебя» наполнен довольно откровенными танцами артиста с партнершей по съемочной площадке.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • голый торс и горячие танцы в новом клипе козловского: опубликованы фото и видео
  • козловский показал подкаченный торс в клипе с жгучей брюнеткой
  • виталий козловский экранизировал часть своей жизни
  • виталий козловский о разбитом сердце: как раньше, уже не будет

Ею стала не официальная избранница Рамина и даже не экс-партнерша по съемочной площадке Влада Литовченко, как это было в клипе «Дождь стучит в окно» (2008).
Виталий Козловский — «Первая ночь без тебя» Съемки проходили в старинном особняке 1899 года, более известном под названием «Шоколадный домик». Не так давно Виталий Козловский официально подтвердил свои отношения с экс-участницей шоу Холостяк (СТБ) Раминой и признался, что сейчас он очень счастлив в любви. Однако, несколько лет назад в его жизни случилась история, которая оставила отпечаток в душе певца.“Когда влюбляешься, то кажется, что это чувство будет длится вечно, но иногда любовь заканчивается даже когда кто-то из двоих людей все еще любит и пытается удержать отношения.

Алексей Вдовиченко

Козловский показал подкаченный торс в клипе с жгучей брюнеткой

По сообщению Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни о следующем Козловский показал подкаченный торс в клипе с жгучей брюнеткой : .

Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет

По сообщению Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни о Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет : .

Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет

Напоминаем, что Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни о следующем Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет : .

Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет

Как пишет Виталий Козловский экранизировал часть своей жизни о следующем Виталий Козловский о разбитом сердце: Как раньше, уже не будет : .