Ева Грин снимется у Романа Полански

20:15 2016-09-17 219 Ева Грин новый фильм Основано на реальных событиях Роман Полански Эммануэль Сенье

Рейтинг 4/5, всего 21 голосов

Французские актрисы Эмманюэль Сенье и Ева Грин сыграют главные роли в психологическом триллере Романа Полански «Основано на реальных событиях», пишет Variety. Фильм «Основано на реальных событиях» расскажет историю писательницы, жизни и сознанию которой угрожает одержимая женщина.

Картина режиссера будет называться «Основано на реальных событиях» Великий режиссер, лауреат премии «Оскар» и «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля Роман Полански в ноябре приступит в Париже к съемкам своего нового фильма. Картина будет называться «Основано на реальных событиях», а в главной роли сыграет Ева Грин и супруга режиссера – Эммануэль Сенье.

Французские актрисы Ева Грин («Чрево») и Эммануэль Сенье («Венера в мехах») исполнят главные роли в психологическом триллере «Основано на реальных событиях» режиссера Романа Полански.
Картина «Основано на реальных событиях» рассказывает о писательнице (Сенье), жизни и разуму которой угрожает одержимая женщина (Грин).

Правда ли, что

  • ева грин сыграет в новом фильме романа полански и оливье ассайаса
  • ева грин и эммануэль сенье снимутся в новом фильме романа полански
  • роман полански снимет фильм с евой грин
  • ева грин и эммануэль сенье сыграют в новом фильме романа полански

Две французские актрисы Эммануэль Сенье и Ева Грин сыграют в одной киноленте Романа Полански «Основано на реальных событиях».
Сценарий в работе у самого Полански с Оливье Ассайасом, обладателем премии Каннского кинофестиваля. Как сообщает сайт Variety, в главных ролях сыграют актрисы Ева Грнин и супруга режиссера Эммануэль Сенье. В основу фильма ляжет одноименный роман Дельфин де Виган. Лауреат Каннского кинофестиваля и премии «Оскар» Роман Полански снимет в своей новой картине под названием «Основано на реальных событиях» актрису Еву Грин и свою супругу Эммануэль Сенье. Ожидается, что классик мирового кино напишет сценарий вместе с французским коллегой, лауреатом Каннского кинофестиваля Оливье Ассайасом.

Богдан Артёменко