Ума Турман в элегантном платье посетила модный показ

14:20 2016-09-16 37 платье Ума Турман

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Американский модельер Zac Posen, который займет место судьи в новом сезоне телешоу «Проект Подиум», еще не успел оправиться от успеха осенней коллекции, как пришло время выпускать новую.
Напомним, что Зак также одевал и много других своих звездных знакомых, таких как Мишель Обама и Гвинет Пелтроу.

Гостями показа Zac Posen в Нью-Йорке в рамках недели моды стали такие знаменитости, как Коко Роша, Ума Турман, Джордан Данн и другие.Зак Позен продолжает развенчивать миф о том, что способен шить исключительно вечерние платья.
В коллекции Зака Позена преобладают яркие оттенки: голубой, лиловый, красный, оранжевый и другие.На модный показ Ума Турман пришла в элегантном платье черного цвета с принтом в виде ромбов.

Во время Неделе моды в Нью-Йорке это правило на собственном примере доказал Зак Позен. Вооружившись яркой палитрой красок, метрами жаккарда и драматическими принтами, дизайнер вновь воспел оду чувственной женственности и романтизму.

Как пишут СМИ,

  • неделя моды в нью-йорке: zac posen весна-лето 2017
  • zac posen создал коллекцию, вдохновившись отзывами покупателей
  • ума турман в элегантном платье посетила модный показ

Пару сезонов назад переключившись с вечерних платьев на повседневный гардероб, Зак Позен продолжает старательно работать над тем, чтобы развеять миф о себе как дизайнере исключительно вечерних платьев для ковровой дорожки. Впрочем, деловые брючные костюмы, белоснежные сорочки с юбками-шортами, повседневные офисные платья и летние пальто у него получаются не менее изысканными, чем платья в пол, в пару которым в новом сезоне дизайнер неожиданно назначает гладиаторские сандалии на плоском ходу.

Юрий Бондаренко

Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017

Как пишет платье о Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017

Источник платье на тему Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017

Источник платье о следующем Неделя моды в Нью-Йорке: Zac Posen весна-лето 2017 : .