Сара Джессика Паркер покорила образом в маленьком черном платье

14:19 2016-09-16 58 модный образ Сара Джессика Паркер

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Известная американская актриса Сара Джессика Паркер появилась на публике в дорогом наряде Звезда сериала Секс и город Сара Джессика Паркер вышла в свет в роскошном платье от Emilia Wickstead.Красное платье с узорами из последней коллекции модельера подчеркнуло фигуру знаменитости.51-летняя Сара выглядела в этом платье как девчонка.Embed from Getty Images Отметим, что на сайте дизайнера этот наряд можно преобрести за 57,7 тысяч гривен.В таком одеянии Сара провела в Лондоне еще одну презентацию своего нового парфюма Stash.
Отметим, что наряды уроженки Новой Зеландии Эмилии Викстед обожает герцогиня Кембриджская.Напомним, ранее Сара Джессика Паркер поставила точку в слухах о вражде с Ким Кэтролл.Смотри трейлер фильма Развод с Сарой Джессикой Паркер:

Презентация бьюти-новинки прошла в два этапа: днем состоялся фотоколл, а вечером – сама презентация.На фотоколле Сара блистала в жаккардовом миди-платье от Emilia Wickstead цвета ржавчины. Яркий образ дополнили золотистые туфли-лодочки, черная сумка и серебряные браслеты.А не презентации звезда появилась в черном миди-платье с юбкой-солнцем.

Сара Джессика Паркер тоже среди «изменников» — она уже давно выпускает парфюм под собственным брендом. Всего в арсенале Паркер более десятка ароматов — первый был выпущен в 2005 году, последний — буквально на днях, и вчера актриса представила его в Лондоне.

Правда ли, что

  • сара джессика паркер восхитила поклонников на презентации своего аромата (фото)
  • два образа сары джессики паркер в нью-йорке: актриса на презентации своего аромата stash
  • сара джессика паркер вышла в свет в платье за 57 тысяч гривен
  • сара джессика паркер покорила образом в маленьком черном платье

В конце августа мы смогли оценить рекламу нового аромата от Сары Джессики Паркер Stash, а вчера актриса прибыла в Нью-Йорк, чтобы представить бьюти-новинку публике. Но, как и обычно, внимание было приковано не только и не столько к проекту Сары Джессики, сколько к ее внешнему виду, ведь Паркер по праву считается одной из самых стильных голливудских звезд.

Богдан Артёменко

Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash

Издательство модный образ о Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash : .

Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash

Источник модный образ о следующем Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash : .

Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash

По сообщению модный образ про Два образа Сары Джессики Паркер в Нью-Йорке: актриса на презентации своего аромата Stash : .