Тимати на премию GQ пришел с любимыми девочками

04:19 2016-09-16 359 тимати тимати и алена шишкова анастасия решетова

Рейтинг 1/5, всего 35 голосов

12 сентября в Москве прошла церемония «Человек года», организованная глянцевым журналом GQ. Тимати решил поразить публику, посетив прием сразу с двумя девушками: нынешней пассией Анастасией Решетовой и экс-возлюбленной, матерью его дочери Алисы — Аленой Шишковой.

Тимати снова интригует поклонников своими отношениями с Аленой Шишковой, матерью его дочери Алисы. Дело в том, что 33-летний рэпер на премию «Человек года» от журнала GQ в концертный зал Барвиха Luxury Village пришел в компании двух красавиц – бывшей жены Алены и нынешней возлюбленной Анастасией Решетовой.

На прошедшую вчера премию Человек года по версии журнала GQ рэпер Тимати приехал в компании бывшей жены, Алены Шишковой, и нынешней девушки, Анастасии Решетовой. Никто не ожидал такого поворота, когда из подъехавшего к красной дорожке автомобиля вышел Тимати, а вслед за ним его «любимые девочки».

Как пишут СМИ,

  • тимати на премию gq пришел с любимыми девочками
  • тимати появился на церемонии gq сразу с двумя девушками
  • яна рудковская блеснула на премии gq и вывела в свет сына николая

Алена Шишкова и Анастасия Решетова сопровождали рэпера Тимати на церемонии вручения премии «GQ». Тимати удалось удивить публику, когда на церемонию вручения премии журнала «GQ» рэпер пришел в компании своей бывшей возлюбленной Алены Шишковой и нынешней девушки Анастасии Решетовой. 33-летний рэпер Тимати решил поразить публику и позировал фотографам сразу с двумя девушками: нынешней пассией Анастасией Решетовой и матерью его дочери Алисы — Аленой Шишковой. В понедельник, 12 сентября, в столичном концертном зале Барвиха Luxury Village с размахом прошла церемония «Человек года» журнала GQ. Тимати в очередной раз удивил публику. Известный российский репер пришел на церемонию вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ сразу с двумя спутницами.

Анатолий Курченко

Надежда Михалкова пришла на премию GQ одна и подогрела слухи о разводе

Источник тимати тимати и алена шишкова анастасия решетова на тему Надежда Михалкова пришла на премию GQ одна и подогрела слухи о разводе : .

Тимати появился на премии GQ сразу с мамой своей дочери и нынешней подругой

Напоминаем, что тимати тимати и алена шишкова анастасия решетова по вопросу Тимати появился на премии GQ сразу с мамой своей дочери и нынешней подругой : .

Тимати вышел в свет с бывшей и нынешней возлюбленными

Как сообщает тимати тимати и алена шишкова анастасия решетова по вопросу Тимати вышел в свет с бывшей и нынешней возлюбленными : .

Тимати пришел на церемонию вручения премии GQ сразу с двумя девушками

По сообщению тимати тимати и алена шишкова анастасия решетова о следующем Тимати пришел на церемонию вручения премии GQ сразу с двумя девушками : .