В Киеве начались съемки социальной картины о первом сексуальном опыте. Видео

11:39 2012-11-27 66 видео грант Киев первый сексуальный опыт Президент Украины

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

В Киеве начались съемки социальной картины о первом сексуальном опыте. Видео
В Киеве начались съемки социальной картины о первом сексуальном опыте 20-летней девушки под названием «Давай поиграем в любовь» на украинском языке.
Режиссером короткометражного фильма стал Роман Бровко.
«Героиня пытается расстаться со своей девственностью в угоду подругам и современным стереотипам, чтобы не быть «белой вороной» и «старой девой» среди своих сверстников. Ведь в молодежной среде существует такое суждение: «Быть девственницей в 20 лет совершенно ненормально, с тобой явно что-то не так. Девушка идет в клуб, на дискотеку, с одной целью: познакомиться и избавиться от девственности», — рассказывает режиссер.
Но «что-то» происходит не так, как планировалось… Благодаря своей изобретательности, героиня удачно выкручивается из всех головокружительных ситуаций, в которые она попадает, и ей удается повернуть обстоятельства в свою пользу.
По словам Бровко, этой историей он пытается продемонстрировать, что интимный контакт — это финал истории, а не исходно-отправная точка. В конце фильма герои поймут, что кроме одноразового секса можно иметь больше – отношения, чувства. История заканчивается хеппи-эндом.
Первоначально создатели картины хотели снять полнометражный фильм, но из-за нехватки финансов было принято решение сократить бюджет до 320 тысяч гривен.
Фильм снимается на базе Киностудии детских и юношеских фильмов имени Александра Ханжонкова (Киев) на деньги, выделенные в качестве гранта от президента Украины Виктора Януковича.

Также гранты от главы государства получили режиссер Олег Бобало-Яремчук для производства игрового короткометражного фильма «Структура кофе или «Абзац» на базе ООО «Кинокомпания Гулливер Синема» (Киев) – 400 тысяч гривен, режиссер Алина Головина для производства неигрового короткометражного фильма «Один» на базе ГП «Украинская студия хроникально документальных фильмов» (Киев) — 180 тысяч гривен.