Одна из «девушек Бонда» подтвердила слухи о своей беременности

12:20 2016-09-15 37 беременные звезды кино леа сейду Леа Сейду новости

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Французская актриса Леа Сейду наконец-то подтвердила – пусть и достаточно деликатно, — что ждёт ребёнка.
Леа вместе с «коллегами по цеху» — Марион Котийяр и Венсаном Касселем — представляла этот фильм, который получил лестные отзывы на Каннском кинофестивале.

Знаменитая голливудская актриса Леа Сейду в ожидании своего первенца. Девушка скрывала свое положение до тех пор, пока не вышла на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Торонто.

Сама Сейду конечно же ничего не сказала и никоим образом ситуацию не комментировала, но ее появление на кинофестивале в Торонто стало красноречивей любых слов. Для премьеры фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света», получившего Гран-при жюри на Каннском кинофестивале в этом году, Леа выбрала наряд, который не скрывал ее положения.

По сообщению от источника,

  • леа сейду ожидает первенца
  • леа сейду подтвердила слухи о своей беременности
  • беременная леа сейду, райан гослинг, эмма стоун и другие на кинофестивале в торонто
  • леа сейду в первый раз станет мамой

Французская актриса Леа Сейду намекнула, что ждёт ребёнка. На премьере фильма Ксавье Долана «Это всего лишь конец света» на Международном кинофестивале в Торонто она позировала фотографам, недвусмысленно придерживая рукой пока не очень заметный живот.Слухи о беременности звезды картин «Жизнь Адель» и «007: Спектр» появились в СМИ в начале сентября, однако сама Сейду никак их не подтверждала. Леа, известная тем, что за всю карьеру не обмолвилась и словом о своей личной жизни, отказалась от каких-либо комментариев и на этот раз. С высокой долей вероятности отцом ее будущего ребенка является бойфренд актрисы, манекенщик Андре Мейера. Новость о том, что 31-летняя «девушки Бонда» Леа Сейду ждет ребенка, начала обсуждаться в прессе лишь несколько дней назад, хотя ее выход на кинофестивале в Торонто вчера показал: актриса находится уже на внушительном сроке беременности.
Перед фотографами она предстала в одиночку: ее возлюбленный, манекенщик Андре Майер, предпочел избежать внимания.

Юрий Бондаренко

Беременная Леа Сейду, Райан Гослинг, Эмма Стоун и другие на кинофестивале в Торонто

Источник Леа Сейду новости по вопросу Беременная Леа Сейду, Райан Гослинг, Эмма Стоун и другие на кинофестивале в Торонто : .

«Девушка Бонда» Леа Сейду беременна первенцем

Как пишет Кино о «Девушка Бонда» Леа Сейду беременна первенцем : .

Леа Сейду подтвердила беременность на кинофестивале в Торонто

Специальный корреспондент Кино о Леа Сейду подтвердила беременность на кинофестивале в Торонто : .