Виктория Бекхэм сразила модным образом в стиле иконы стиля

10:20 2016-09-15 140 Виктория Бекхэм

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Папарацци дежурят у отеля, где остановилась Виктория Бекхэм, чтобы порадовать ее поклонников новыми аутфитами звезды.
В ярком оранжевом платье Вики отправилась на съемки телешоу.Также фотографы запечатлели Бекхэм в зеленой плиссированной юбке-миди с металлическим блеском, которую дизайнер дополнила белой рубашкой, салатовой сумкой и черными босоножками.

Показ новой коллекции Виктории Бекхэм отгремел, но работа пока держит дизайнера в Нью-Йорке, поэтому папарацци днюют и ночуют у отеля, где она становилась в ожидании возможности сделать снимки звезды.
Не успела Вики презентовать публике свою весенне-летнюю коллекцию, как уже демонстрирует модные новинки в деле, выступая моделью для собственных произведений — например, плиссированной юбки нежного ментолового цвета, которую она дополняет белоснежной сорочкой и неизменными босоножками на двух ремешках.

После презентации своей новой коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм отправилась на семейный ужин в компании супруга Дэвида Бекхэма и старшего сына Бруклина.Вечер семейство Бекхэмов провело в пиццерии Lucali.По информации СМИ, за ужином Вики переборщила с алкоголем, поэтому ей было сложно передвигаться самостоятельно. А тут еще настырные папарацци слепят вспышками фотокамер.

Как сообщают новости,

  • виктория бекхэм накрасила моделей собственной косметикой
  • бекхэм поддержал напившуюся мать
  • виктория бекхэм вышла в свет в смехотворном наряде

Фэшн-осень: Виктория Бекхэм и Серена Уильямс представили свои коллекции в Нью-Йорке В Нью-Йорке в рамках Недели моды состоялся показ коллекции от Виктории Бекхэм.
Свое дизайнерское видение представила на суд взыскательной публики и известная теннисистка Серена Уильямс. Виктория Бекхэм снова замечена в Нью-Йорке.
Поддержать дизайнера в столь ответственный момент прилетели ее муж Дэвид Бекхэм и их старший сын Бруклин.После показа семейство отправилось на ланч в ресторан «Бальтазар». Собственный стиль Виктории Бекхэм прошел интересную эволюцию: сначала были гламурность и сексуальность 90-х, потом элегантность и строгость 2000-х, настоящее время посвящено расслабленности. Вот Виктория выходит на показе к гостям в кроссовках, вот появляется на улицах Нью-Йорка в пижамных брюках, вот для фотосессий ей подбирают объемные «домашние» свитера, платья-комбинации и простые летящие плащи.

Юрий Бондаренко

Виктория Бекхэм вышла в изумительном флористическом платье

По сообщению Виктория Бекхэм про Виктория Бекхэм вышла в изумительном флористическом платье : .

Виктория Бекхэм вышла в изумительном флористическом платье

Как пишет Виктория Бекхэм по вопросу Виктория Бекхэм вышла в изумительном флористическом платье : .

Виктория Бекхэм накрасила моделей собственной косметикой

По сообщению Виктория Бекхэм о следующем Виктория Бекхэм накрасила моделей собственной косметикой : .

Бекхэм поддержал напившуюся мать

Как пишет Виктория Бекхэм о следующем Бекхэм поддержал напившуюся мать : .

Виктория Бекхэм в Нью-Йорке: выбираем лучший модный образ

Издательство Виктория Бекхэм про Виктория Бекхэм в Нью-Йорке: выбираем лучший модный образ : .