20-th Century Fox начала разработку фильма о Стэне Ли

00:19 2016-09-15 27 новости

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Каждый фанат комиксов может назвать самые эффектные камео создателя комиксов Стэна Ли на экране, однако сейчас у Ли появится роль покрупнее, ведь студия FOX собирается снять приключенческий боевик, в котором главную роль исполнит именно Стэн Ли.
Студия 20th Century Fox начала разработку биографической ленты про жизнь Стэна Ли.

Фильм о создателе культовых персонажей Marvel посвящен будет самым бурным годам его карьеры, а по стилю схож с Бондианой времен Роджера Мура и «Kingsman», сообщает The Hollywood Reporter. Действие фильма начнется в 1922 году, с рождения Ли, далее переместится в 1939 год, когда Стэн вошел в мир комиксов и хотел написать «великий американский роман».

Фильм о создателе Человека-паука, Халка и других культовых персонажей Марвел будет посвящен самым бурным годам карьеры Ли, а по стилю будет напоминать «Kingsman» и Бондиану времен Роджера Мура. Действие картины начнется в 1922 году, с рождения Стэна, далее переместится в 1939 год, когда Ли вошел в мир комиксов и лелеял мечту написать «великий американский роман», которая в итоге закончилось созданием Фантастической четверки и революционными переменами в Marvel Comics начала 1960-х. Основное же внимание будет уделено 1970-м годам, когда Стэн переехал в Голливуд и занялся активным продвижением полнометражных (и сериальных) адаптаций историй о созданных им героях.

Источник утверждает:

  • по молодости стэна ли снимут шпионский боевик
  • о жизни стэна ли снимут шпионский боевик
  • стэн ли станет героем боевика
  • fox снимет боевик про стэна ли
  • про молодого стэна ли снимут шпионский боевик в духе kingsman

Студия 20th Century Fox объявила о планах снять фильм о комиксисте Стэне Ли, причем по жанру картина будет шпионским боевиком, разворачивающимся в 1970-х. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
При этом, как замечает источник в компании, лента будет снята в духе шпионской пародии «Kingsman: Секретная служба» и фильмов о Джеймсе Бонде с Роджером Муром. Кинокомпания 20th Century Fox, создавшая «Людей-икс» и «Фантастическую четверку», объявила о намерении снять приключенческий фильм про Стэна Ли, создателя большей части героев комиксов Marvel. Действие картины будет разворачиваться в 1970-е годы.The Hollywood Reporter со ссылкой на продюсеров Марти Боуэна и Уика Годфри пишет, что фильм будет создан в духе «Кингсмэна» или фильмов про Джеймса Бонда с Рождером Муром. Компания 20th Century Fox приобрела права на историю жизни Стэна Ли, 93-летнего создателя большинства супергероев Marvel.
Но легко представить себе фильм про Стэна Ли, работающего на американскую разведку и сражающегося с мегазлодеем параллельно с работой над ранними экранизациями своих комиксов: в 70-х Ли перебрался в Голливуд и начал там продвигать Фантастическую четверку, Человека-паука, Халка, Железного человека, Людей Икс и других героев в кино и сериалы.

Владислав Коваленко

Про молодого Стэна Ли снимут шпионский боевик в духе Kingsman

Издательство Новости по вопросу Про молодого Стэна Ли снимут шпионский боевик в духе Kingsman : .

Кинокомпания Fox снимет приключенческий экшн про Стэна Ли

Специальный корреспондент Новости по вопросу Кинокомпания Fox снимет приключенческий экшн про Стэна Ли : .

По молодости Стэна Ли снимут шпионский боевик

Напоминаем, что Новости о По молодости Стэна Ли снимут шпионский боевик : .