В Нью-Йорке проходит неделя моды «Весна-лето 2017»

18:19 2016-09-14 50 coach весна-лето мода неделя неделя моды

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Креативный директор Coach 1941 Стюарт Веверс посвятил новую коллекцию мятежникам и бунтарям. Выбранную идею автор представил гостям шоу — Хлое Морец, Серене Уильямс, Кортни Лав, Карин Ройтфельд, Анне Делло Руссо и другим — с помощью такого расхожего стилистического кода, как образы «Бунтаря без причины» Джеймса Дина и «Дикаря» Марлона Брандо — байкерских курток и жилетов.

Источник: УНН

Как мы писали еще в статье про показ дома Carolina Herrera, Нью-Йорк постепенно приходит в себя после приключений клана Кардашян-Дженнер и медленно, но верно возвращается от скандалов к моде. Итак, мы не могли пройти мимо показа Oscar de la Renta, организацию которого на себя взяли аж десять человек модного Дома, так как в конце июля Питер Коппинг покинул должность кративного директора.

Издательство говорит:

  • неделя моды в нью-йорке: coach весна-лето 2017
  • неделя моды в нью-йорке: carolina herrera весна-лето 2017

7 сентября в Нью-Йорке стартовала Неделя высокой моды, собравшая немало звезд. Среди них актриса Ума Турман, теннисистка Серена Уильямс, модели Эмили Ратаковски и Нина Агдал и многие другие. В Нью-Йорке проходит одно из самых важных событий в мире моды — New York Fashion Week «Весна-лето 2017», сообщает УНН со ссылкой на The Guardian. Нью-йоркская неделя моды собрала самых известных ценителей моды не только из США, но и со всего мира, редакторов стильных изданий и фэшн-фотографов. Дизайнер Габриэла Херст продолжает покорять Нью-Йорк. И дело не в том, что ее супруг Джон Херст — наследник важнейшей в Америке издательской империи и филантроп.

Богдан Артёменко

Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017

По сообщению Spletnik.ru про Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017

Издательство Spletnik.ru на тему Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017

Издательство Spletnik.ru о следующем Неделя моды в Нью-Йорке: Coach весна-лето 2017 : .