Шальная невеста: Ким Кардашьян в фате и чулках украсила обложку глянца

08:18 2016-09-14 45 Кардашьян фотосессия

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Ким Кардашьян снова облачилась в подвенечный наряд. В образе невесты телезвезда появилась на обложке журнала Wonderland.

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашьян появилась на страницах глянцевого издания в образе шальной невесты. На снимке, который жена Канье Уэста опубликовала в Instagram, она позирует в фате, чулках, белоснежном топе и коротких шортах.

Звезда реалити-шоу Ким Кардашян, которая в обтягивающем сверкающем платье произвела фурор, снялась в очередной фотосессии. Супруга Канье Уэста стала украшением издания Wonderland и украсила обложку журнала.

Источник утверждает:

  • ким кардашьян в смелом образе украсила обложку журнала
  • невеста-шалунья: ким кардашян в фате и чулках украсила обложку глянца
  • ким кардашян в образе невесты на обложке wonderland magazine
  • в фате и чулках: ким кардашян снова стала невестой

35-летння Ким приняла участие в откровенной фотосессии, в которой предстала в образе развратной невесты. На свою страничку в Instagram звезда реалити-шоу Семейство Кардашьян опубликовала один из кадров со съемки, который украсил обложку американского глянца Wonderland.На фото супруга Канье Уэста позирует в объемном топе и мини-шортиках белого цвета.На голове у знаменитости надета фата, а на ногах сексуальные чулки.Смотри в галерее откровенные фото Ким Кардашян: Напомним, ранее Ким Кардашян полностью оголилась ради фото. Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян снялась в образе невесты для издания Wonderland. Звезда позирует на обложке в трусах и топе, образ дополнила белой фатой.

Владислав Коваленко

Ким Кардашьян в смелом образе украсила обложку журнала

Как сообщает фотосессия о следующем Ким Кардашьян в смелом образе украсила обложку журнала : .

Ким Кардашян в образе невесты на обложке Wonderland magazine

Стало извество от кардашян по вопросу Ким Кардашян в образе невесты на обложке Wonderland magazine : .