Вдова Курта Кобейна и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs

18:22 2016-09-13 27 sncmedia

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В готичном видеоролике снялись модели Кендалл Дженнер, Кара Делевинь, Анна Кливленд, певицы Missy Elliott, St. Vincent, Сисси Спейсек и Кортни Лав, актриса Сьюзан Сарандон, музыкант Мэрилин Мэнсон и сам дизайнер Марк Джейкобс, пишет Harper’s Bazaar. Для рекламы Marc Jacobs знаменитости примерили необычные, причудливые образы: Кендалл Дженнер почти не узнать в парике и с мейкапом ведьмы, а Сьюзан Сарандон предстала в роли роскошной соблазнительницы.

Дизайнер явно вдохновлялся атмосферой нуара и смесью гламура с готикой и роком (смешались в кучу кони, люди, готика, рок и Кара Делевинь). В видео снялись звезды, примерив на себя новые образы (только Мерлин Мэнсон был в своем привычном пугающем амлуа): Кара Делевинь с локонами 20-х годов и смоки айс брутально позирует в серебристой блузке, Мисси Эллиотт сверкает блестящими фиолетовыми губами, Кендалл Дженнер выглядывает из-под груды плиссированных прядей в ее прическе.

Мэрилин Мэнсон снялся в промо-ролике Марка Джейкобса, который представляет свою новую осенне-зимнюю коллекцию.
В клипе также снялись певица Кортни Лав, рэп-исполнительница Мисси Эллиотт, актриса Сьюзан Сарандон, модель Кара Делевинь и поэтесса Анна Кларк, которая отметила, что появление Мэнсона в ролике вызвало ажиотаж.

Издательство говорит:

  • вдова курта кобейна и мэрилин мэнсон снялись в рекламе marc jacobs
  • мэрилин мэнсон и кортни лав снялись в стильной рекламе marc jacobs
  • кто есть кто? гид по marc jacobs’s new campaign video
  • мэрилин мэнсон и вдова курта кобейна снялись в рекламе коллекции marc jabobs

Дизайнер представил рекламный ролик, в котором снялись Мэрилин Мэнсон, Мисси Эллиотт, Кара Делевинь, Кортни Лав и другие его звездные друзья. Апофеозом масштабной звездной кампании Марка Джейкобса стал ролик, который дизайнер представил на днях. Режиссером выступил Хайп Уильямс, который сотрудничал ранее с Канье Уэстом и Дженнифер Лопес. В промо-ролике можно увидеть Сьюзен Сарандон, Кару Делевинь, Кортни Лав, Мэрилина Мэнсона, Лану Вачовски, Миссии Эллиот, Кендалл Дженнер и других. В рекламном ролике, посвящённом выходу новой коллекции американского дизайнера Марка Джейкобса, снялись Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав, Лана Вачовски, Мисси Эллиотт, Кендалл Дженнер и Кара Делевинь.
53-летний всемирно известный американский дизайнер Марк Джейкобс работает в модной индустрии с 1984 года, когда вместе с Робертом Даффи основал модный дом под маркой Jacobs Duffy Designs, позже переименованную в Marc Jacobs International.

Юрий Бондаренко

Вдова Курта Кобейна и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs

Напоминаем, что sncmedia на тему Вдова Курта Кобейна и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs : .

Мэрилин Мэнсон и вдова Курта Кобейна снялись в рекламе коллекции Marc Jabobs

Стало извество от sncmedia про Мэрилин Мэнсон и вдова Курта Кобейна снялись в рекламе коллекции Marc Jabobs : .

Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав снялись в стильной рекламе Marc Jacobs

Издательство sncmedia про Мэрилин Мэнсон и Кортни Лав снялись в стильной рекламе Marc Jacobs : .

Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs

Стало извество от sncmedia про Кортни Лав и Мэрилин Мэнсон снялись в рекламе Marc Jacobs : .