Шнуров стал человеком года по версии GQ

14:22 2016-09-13 35 номинация Россия Человек года шнуров

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Ростовский рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, не получил этой осенью премию «Человек года».
Василий Вакуленко был номинирован на премию в номинации «Музыкант года» за саундтреки к фильмам Сергея Соловьева «Ке-ды» и Петра Буслова «Родина».

Как пишет само издание, прежде чем спеть три песни, выпущенные группой «Ленинград» в этом году и послужившие поводом для победы Шнурова, музыкант вспомнил, что впервые получал награду от GQ 15 лет назад.
Бизнесмен года – Зиявудин Магомедов Специальная номинация Johnnie Walker «Позитив ведет» — Андрей Бедняков Женщина года – Ирина Горбачева Ведущий года – Иван Ургант.

Пока гости вчерашней церемонии «GQ Человек года 2016» приходят в себя после афтепати, которая проходила в Barvikha Hotel & Spa, делимся фотографиями самых элегантных девушек и мужчин мероприятия. Михаил Друян и Вячеслав Зайцев выбрали расшитые шелком смокинги, «Человек года» Сергей Шнуров пришел на церемонию в более расслабленном варианте black-tie, который не помешал после вручения награды исполнить для гостей ужина «В Питере — пить».

По сообщению от источника,

  • автор матерной песни про лабутены признан «человеком года» в рф
  • российская версия журнала «gq» назвала сергея шнурова «человеком года»
  • премия «человек года» по версии gq

В который раз столичный свет собирается в сентябре, чтобы чествовать тех, без кого новостная картина была бы неполной.
Гости разделились на две основные категории: любители «глухого» черного и люди, рядом с которыми даже новогодняя елка в боевой комплектации казалась недостаточно нарядной. Русская версия журнала GQ вручила награду «Человек года» — в 2016 году ее получил певец Сергей Шнуров, сообщается на сайте журнала. С.Шнуров также был признан победителем в номинации «Музыкант года», передает УНН со ссылкой на GQ.

Ярослав Бутенко

Премия «Человек года» по версии GQ

Как пишет Человек года о следующем Премия «Человек года» по версии GQ : .

Премия «Человек года» по версии GQ

Как пишет номинация на тему Премия «Человек года» по версии GQ : .

Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Ирина Горбачева и другие триумфаторы премии «Человек года-2016»

Напоминаем, что Россия по вопросу Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Ирина Горбачева и другие триумфаторы премии «Человек года-2016» : .

Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Ирина Горбачева и другие триумфаторы премии «Человек года-2016»

Источник Человек года о Сергей Шнуров, Кирилл Серебренников, Ирина Горбачева и другие триумфаторы премии «Человек года-2016» : .