«Квартал 95»: «Мы говорим о том, о чем миллионы думают»

04:17 2016-09-13 38 Зеленский Квартал 95 Латвия скандал Юрмала

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Как пять минут хохота в Юрмале обернулись скандалом в Украине.
Шутки, из-за которых разразился скандал Из выступления Владимира Зеленского в качества президента Петра Порошенко: — Я стал президентом Украины в очень непростое время.

Пользователей соцсетей сильно разозлило скандальное выступление студии «Квартал 95» во время гастролей в Латвии. На фестивале юмора и музыки Made in Ukraina, который проходил в Юрмале, актеры студии «Квартал 95» показали пародию на украинскую власть.

Студия «Квартал 95» на фестивале юмора в Юрмале (Латвия), который прошел еще в июле 2016 года, представила пародию на украинскую власть.
В частности, в своем выступлении Владимир Зеленский рассуждая о кредитовании Украины сравнил Украину с актрисой из немецких фильмов для взрослых, которая готова принять в любом количестве с любой стороны.

Как пишут СМИ,

  • «квартал-95» сделал скандальную пародию на порошенко: опубликовано видео
  • топ-новости: потери во время перемирия, скандал с «кварталом 95», украинцы покоряют паралимпиаду
  • скандальное выступление артистов «квартала 95» в юрмале возмутило пользователей сети

На фестивале юмора и музыки Made in Ukraina в Юрмале актеры студии «Квартал 95» показали пародию на украинскую власть. Но это выступление разгневало пользователей соцсети, информируют 11 сентября СМИ.Владимир Зеленский, выступая в роли Петра Порошенко, сказал: «Вы знаете, я стал президентом Украины в очень непростое время. В Латвии на фестивале юмора и музыки Made in Ukraina актеры студии «Квартал 95» продемонстрировали пародию на украинскую власть, телеверсию которой украинцы смогли увидеть в субботу вечером, 10 сентября.
И вот уже два года мне удается сохранять это время непростым», – заявил во время выступления Владимир Зеленский, выступая в роли Петра Порошенко. Скандальное выступление актеров студии «Квартал 95» на фестивале в латвийской Юрмале, в котором они показали пародию на украинскую власть, не на шутку возмутило часть украинцев. Особенно задело пользователей соцсетей сравнение Украины с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», а также ряд шуток о нашей стране.

Ярослав Бутенко

Скандальное выступление артистов «Квартала 95» в Юрмале возмутило пользователей Сети

Напоминаем, что скандал о Скандальное выступление артистов «Квартала 95» в Юрмале возмутило пользователей Сети : .

Шутка Зеленского разозлила украинцев

По сообщению Зеленский про Шутка Зеленского разозлила украинцев : .

В Латвии Порошенко обозвали попрошайкой

Стало извество от скандал на тему В Латвии Порошенко обозвали попрошайкой : .

«Квартал 95» назвал президента Украины - «Попрошайкой»

Специальный корреспондент Зеленский о следующем «Квартал 95» назвал президента Украины - «Попрошайкой» : .