Сериал «Игра престолов» бьет рекорды по количеству премий

02:15 2016-09-13 42 игры престолов кино награды премии сериалы

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

В прошлые выходные, 10 и 11 сентября в Лос-Анджелесе прошла 68-я церемония самой престижной телевизионной награды планеты «Эмми». Популярный сериал «Игра престолов» был номинирован по 23 позициям.

В эти выходные в Лос-Анджелесе прошла первая часть церемонии награждения премии «Эмми» («Emmy Award»), в которой огласили лучших из лучших за технические достижения: монтаж, звук, визуальные эффекты, грим, работу каскадёров, костюмы и так далее.
А вот в следующие выходные пройдёт вторая часть церемонии и у «Игры престолов» есть все шансы унести ещё восемь статуэток.

Сериал «Игра престолов» выиграл девять технических премий «Эмми», сообщает The Hollywood Reporter. В частности, его наградили за кастинг к драматическому сериалу, костюмы для исторического или фэнтези-сериала, визуальные эффекты и каскадерскую работу.

Как сообщают новости,

  • на церемонии вручения «эмми» сериал «игра престолов» получил девять наград
  • «игра престолов» получила девять «эмми»
  • «игра престолов» получила 9 наград на церемонии «эмми»
  • «игра престолов» завоевала девять премий «эмми»

Знаменитое телешоу «Игра престолов» по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и огня» снова получило рекордное количество наград «Эмми». Сериалу «Игра престолов» вручили девять технических премий «Эмми»: за кастинг к драматическому сериалу, костюмы для исторического или фэнтези-сериала, визуальные эффекты и каскадерскую работу, пишет издание The Hollywood Reporter. В минувшие выходные в США состоялась церемония вручения 68-й телевизионной премии «Эмми» за технические достижения (Creative Arts Emmy).
Телесериал удостоился премий за лучший кастинг в драматическом сериале, за костюмы, макияж и грим, за монтаж и художественную постановку. На прошлых выходных, 10 сентября, первая часть 68-й премии «Эмми» прошла в американском городе Лос-Анджелес.
Первая статуэтка премии «Эмми» обрела владельца в далеком 1949 году.

Алексей Вдовиченко

«Игра престолов» завоевала девять премий «Эмми»

Как пишет фильм о следующем «Игра престолов» завоевала девять премий «Эмми» : .

«Игра престолов» стала лидером на премии «Эмми»

Напоминаем, что премии о «Игра престолов» стала лидером на премии «Эмми» : .

«Игра престолов» получила девять премий «Эмми»

Специальный корреспондент премии на тему «Игра престолов» получила девять премий «Эмми» : .