Безрук: «Меня пригласили представлять Украину на Евровидении»

18:21 2016-09-12 28 Галина Безрук Новая волна певица Россия Сочи

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Представительница Украины на Новой волне-2016 в Сочи Галина Безрук, занявшая второе место в финале конкурса, рассказала, что ее обвиняют в предательстве, и о том, что думает об оценках жюри.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Вести.На вопрос журналистов не боялась ли Галина, что за победу на Новой волне ее бы сразу назвали предательницей, победившей в «москальском» конкурсе, Безрук засмеялась:»Да меня уже и за второе обвинили.
Мне тяжело совсем не реагировать на оскорбления, но, к счастью, украинцев, которые поддерживают меня, в разы больше», — заявила она.Также Галина призналась, что думает об оценках жюри, которые в первые два конкурсных дня ставили наивысшие баллы, а в последний «День премьер» — не все наградили певицу высшей оценкой.»Судьи молчат, не комментируя свое решение, а молчание само по себе красноречиво.

По утверждению «Московского комсомольца», на фестивале «Новая волна 2016» зрители остались недовольны оценками, которые жюри поставило представительнице Украины Галине Безрук.Зал фестиваля «Новая волна 2016» в Сочи остался недоволен оценками судей, которые они выставили украинской участнице Галине Безрук.
По сообщению источника, после того как некоторые члены жюри подняли таблички с цифрой 10, в зале засвистели, выражая свое недовольство.

Украинская актриса и певица Галина Безрук, лидировавшая на «Новой волне» в Сочи, в итоге заняла… второе место. В финале она уступила хорвату Дино и итальянцу Вальтеру Риччи всего…

По сообщению от источника,

  • зал фестиваля «новая волна 2016» в сочи освистал жюри после выставления оценок безрук в третий конкурсный день
  • не дали… звезда «голосу країни» заняла на «новой волне» второе место
  • украинская звезда рассказала, как стала «предательницей» на новой волне
  • безрук: «меня пригласили представлять украину на евровидении»

Когда украинка Галина Безрук два дня подряд ставила на уши конкурс «Новая Волна» – первые два дня все члены жюри единогласно ставили нашей Гале наивысший балл – я, признаться, неудоумевала: неужели украинка победит на «Новой Волне» и на этот раз? Но переживала я зря: на третий день судьи опомнились, и пятеро из них, в том числе, Филипп Киркоров, Виктор Дробыш и Игорь Крутой, поставили Безрук 10-ки.

Алексей Вдовиченко

Зеленский прокомментировал свою неудачную шутку

Напоминаем, что Зеленский о Зеленский прокомментировал свою неудачную шутку : .

Почему «95-квартал» – лучший политический проект в Украине

Издательство юмор о следующем Почему «95-квартал» – лучший политический проект в Украине : .

Сашко Лирник: «Квартал 95» работает на разрушение Украины как государства

Как пишет юмор про Сашко Лирник: «Квартал 95» работает на разрушение Украины как государства : .

Поярков: Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили

Как сообщает юмор о Поярков: Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили : .

Зеленский о сути своего выступления в Юрмале: Довольно Украине брать кредиты, за которые отвечать нашим детям и внукам. Мы не попрошайки

Источник скандал о Зеленский о сути своего выступления в Юрмале: Довольно Украине брать кредиты, за которые отвечать нашим детям и внукам. Мы не попрошайки : .