Зеленский ответил на скандальное выступление «Квартала 95» в Юрмале

18:21 2016-09-12 77 Зеленский Квартал 95 скандал юмор

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский решил объяснить скандальную шутку об Украине, которая наделал много шума в украинском обществе. Свой ответ Зеленский обнародовал на своей странице в Facebook.Как известно, общество возмутилось от сравнения Украины с «актрисой из немецких фильмов для взрослых».

Украинский шоумен Владимир Зеленский не имел морального права грубо шутить о своей стране, заявил в комментарии изданию «ГОРДОН» украинский писатель Сашко Лирник.Выступление украинского шоумена Владимира Зеленского на фестивале в латвийской Юрмале, в котором он сравнил Украину с «женщиной из немецкого фильма для взрослых», является его «тупой антиукраинской позицией».
На юмористическом фестивале в латвийской Юрмале Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания «презентации страны».

Лидер студии Квартал 95 Владимир Зеленский заявил, что пародия, в которой высмеивается Украина, на самом деле показывала сущность Украинской власти, а не народа и страны в целом.
Он отметил, что украинской власти следует перестать постоянно брать кредиты у стран Запада, которые потом будут отдавать нынешние дети и внуки украинцев.

Стало известно, как

  • зеленский прокомментировал скандальное выступление «квартала 95» в юрмале
  • «не ведитесь на х*рню»: зеленский объяснил шутку в юрмале
  • эскалация в ато, годовщина терактов 11 сентября и скандал с 95-м кварталом в юрмале. все самое важное за выходные
  • сашко лирник: «квартал 95» работает на разрушение украины как государства

Украинский актер и шоумен Владимир Зеленский со студией «95 квартал» оказался в эпицентре громкого скандала после выступления на фестивале в латвийской Юрмале.
Юрий Романенко: «Все, кто сегодня возмущены шедеврами Зеленского в Юрмале, лучше задумайтесь над тем, почему вас не волнует тот факт, что на экономическом форуме в Польше, где присутствует несколько тысяч человек европейской элиты и бизнеса, половина представителей Украины (а это несколько сот человек) несет идиотизм, включая премьера, министров и прочих топов
На фестивале в Юрмале глава студии «Квартал 95» Владимир Зеленский в новой программе студии рассказал о новых «принципах» украинской экономики. Так, выйдя на сцену, Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания «презентации страны». Ведущий «95-го квартала» Владимир Зеленский прокомментировал скандальную шутку об Украине на фестивале в Юрмале. Напомним, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления «95-го квартала» Владимир Зеленский представил Украину нищим, который выпрашивает деньги у всех вокруг, а также сравнил ее с «актрисой из немецких фильмов для взрослых», готовой «принять в любом количестве с любой стороны».

Владислав Коваленко

Зеленский прокомментировал свою неудачную шутку

Напоминаем, что Зеленский о Зеленский прокомментировал свою неудачную шутку : .

Почему «95-квартал» – лучший политический проект в Украине

Издательство юмор о следующем Почему «95-квартал» – лучший политический проект в Украине : .

Сашко Лирник: «Квартал 95» работает на разрушение Украины как государства

Как пишет юмор про Сашко Лирник: «Квартал 95» работает на разрушение Украины как государства : .

Поярков: Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили

Как сообщает юмор о Поярков: Если бы Зеленский так пошутил в России, его бы уже уничтожили : .

Зеленский о сути своего выступления в Юрмале: Довольно Украине брать кредиты, за которые отвечать нашим детям и внукам. Мы не попрошайки

Источник скандал о Зеленский о сути своего выступления в Юрмале: Довольно Украине брать кредиты, за которые отвечать нашим детям и внукам. Мы не попрошайки : .