«Игра престолов» получила 9 наград на церемонии «Эмми»

14:21 2016-09-12 25 media все о медиа игра престолов интриги медиабизнес

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

С 10 по 11 сентября в Лос-Анджелесе прошла 68-я церемония вручения престижной теленаграды премии «Эмми». «Игра престолов» стала лидером первой части Creative Arts Emmys, обойдя криминальную драму «Американская история преступлений», которая взяла четыре статуэтки, сообщает «Российская Газета».

Минувшие выходные в очередной раз стали по-настоящему триумфальными для сериала «Игра престолов». В США состоялась церемония вручения 68-й телевизионной премии «Эмми» за технические достижения (Creative Arts Emmy), и сага, снятая по произведениям Джорджа Мартина, стала лидером по количеству полученных наград.

Сериал «Игра престолов» выиграл девять технических премий «Эмми», сообщает The Hollywood Reporter. В частности, его наградили за кастинг к драматическому сериалу, костюмы для исторического или фэнтези-сериала, визуальные эффекты и каскадерскую работу.

Источник утверждает:

  • «игра престолов» получила девять премий «эмми»
  • «игра престолов» получила девять «эмми»
  • на церемонии вручения «эмми» сериал «игра престолов» получил девять наград

Популярнейший сериал канала HBO удостоился наград за костюмы, кастинг, визуальные эффекты и иные категории.
Также отметили такие проекты как «Шерлок», Американская история ужасов: Отель» и «Ночной администратор». Телесериал в жанре фэнтези «Игра престолов» получил высшую теленаграду США «Эмми» в девяти номинациях.
Созданное по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» телешоу в первой части церемонии вышло в лидеры по количеству наград на церемонии. Информационный портал runews.ru сообщает, что вчера, 10 сентября, состоялось открытие престижной церемонии вручения наград «Эмми».
Ресурс сообщает, что лента уже успеха получить девять наград в различных номинациях, в том числе за кастинги актеров и визуальный монтаж.

Владислав Коваленко

«Игра престолов» стала лидером на премии «Эмми»

Как пишет медиабизнес на тему «Игра престолов» стала лидером на премии «Эмми» : .

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград на «Эмми»

Стало извество от шоу бізнес в україні о следующем Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград на «Эмми» : .

Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград «Эмми»

Источник медиановости на тему Сериал «Игра престолов» стал лидером по числу наград «Эмми» : .

На церемонии вручения «Эмми» сериал «Игра престолов» получил девять наград

Напоминаем, что шоу бізнес в україні о следующем На церемонии вручения «Эмми» сериал «Игра престолов» получил девять наград : .