Все, что нужно знать о показе Tommy Hilfiger

14:20 2016-09-12 39 tommy hilfiger неделя моды неделя моды в Нью-Йорке показ

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Следуя морской тематике коллекции, показ проходил на пристани в морском порту. @rexchrist На время шоу, площадка вокруг подиума превратилась в настоящий парк аттракционов с колесом обозрения, будками с временными тату и машинами со сладкой ватой. Гости показа, среди которых были Тейлор Свифт, Оливия Палермо, Даутцен Крус и другие, появились в одежде Tommy Hilfiger, которая также была выполнена в морском стиле, — казалось, будто все они собрались в морской круиз. @eiffeltyler @fashiontomax Помимо Джиджи Хадид, которая открывала и закрывала показ, на подиуме также были модели Тейлор Хилл, Хэйли Болдуин, Имаан Хаммам и другие.

Работа Томми Хилфигера наделала много шуму задолго до начала недели моды в Нью Йорке, и причиной тому стала его коллаборация с мировой любимицей — Джиджи Хадид.
Она может заставить миллионы ее фолловеров полюбить или возненавидеть тот или иной тренд, лишь запостив одно селфи в Instagram.

В рамках нью-корской Недели моды свою новую, весенне-летнюю, коллекцию представил Томми Хилфигер, пригласивший гостей в отстроенный по случаю на Манхэттене провинциальный американский парк развлечений с аттракционами, праздничной иллюминацией, сладкой ватой и хот-догами. На подиуме — импровизированной корабельной палубе — амбассадор Tommy Hilfiger Джиджи Хадид, Хэйли Болдуин и Тэйлор Хилл, в первом ряду — Тэйлор Свифт, Люис Хэмильтон и Анна Винтур.

Напоминаем, что:

  • все, что нужно знать о показе tommy hilfiger
  • неделя моды в нью-йорке: tommy hilfiger весна-лето 2017

Длинноногая модель Джиджи Хадид (Gigi Hadid) почти при каждом своем выходе приковывает множество взглядов — завистливых и восторженных.
Так на 4-й ежегодной премии Fashion Media Awards, которая состоялась в Нью-Йорке, Джиджи появилась в откровенном вечернем платье. В своей новой коллекции, представленной в рамках нью-йоркской недели моды, Томми Хилфигер решил продолжить мотивы, начатые им в межсезонной коллекции марки. Модели вышагивали по подиуму в виде палубы корабля, сама коллекция была построена на элементах морского стиля, а показ открыла модель Джиджи Хадид, с которой в настоящее время марка очень активно сотрудничает. Творения, созданные совместно с супермоделью Джиджи Хадид, привлекли внимание своей сексуальностью и экстравагантностью.
Супермодель Джиджи Хадид, которая стала лицом марки, также в восторге от сотрудничества с Томми Хилфигером.

Юрий Бондаренко

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Напоминаем, что Неделя моды в Нью-Йорке по вопросу Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Напоминаем, что неделя моды по вопросу Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Источник показ о Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Специальный корреспондент неделя моды про Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017 : .

Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017

Как сообщает Неделя моды в Нью-Йорке про Неделя моды в Нью-Йорке: Tommy Hilfiger весна-лето 2017 : .