«Новая волна» 2016: первое место разделили сразу два участника

14:19 2016-09-10 43 Безрук конкурс Новая волна представительница

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Певица и актриса из Краматорска Галина Безрук на российском конкурсе «Новая волна» в Сочи заняла второе место, передает «Восточный проект». В итоговом зачете певица набрала 424 бала за все дни конкурса, а победители получили от жюри на один бал больше – 425.

«2-ое место у украинки», — сказал генеральный продюсер конкурса Игорь Крутой перед церемонией закрытия конкурса, информирует РИА Новости.
Артистке и эстрадной певице Галине Безрук, которая два конкурсных дня лидировала на «Новой волне» в Сочи и получала от жюри наивысший балл, на финише не хватило одного балла, чтобы занять первое место.

Украинка Галина Безрук является абсолютной фавориткой и победительницей первых двух конкурсных дней. Четвертого сентября девушка, которая сейчас ожидает первенца, исполнила зажигательную песню «Think» популярной соул-исполнительницы Ареты Франклин.

По сообщению от источника,

  • украинка заняла второе место на новой волне в россии: фото и видео выступления
  • новая волна 2016: галина безрук заняла второе место в финале
  • украинская звезда новой волны призналась, когда станет мамой: опубликовано видео
  • представительница украины из донецкой области лидирует на фестивале «новая волна» в сочи

Представительница Украины на «Новой волне 2016» Галина Безрук известна не столько как музыкальная исполнительница, сколько актриса — Ксения Михайловна из сериала «Останній москаль».
На международный песенный фестиваль «Новая волна 2016», который проходит в российском Сочи, отправились две представительницы от Украины — Галина Безрук и Анастасия Прудиус. http://show.obozrevatel.com/article/50938-galina-bezruk-5-maloizvestnyih-faktov-ob-uchastnitse-iz-ukrainyi.htm Так, во второй конкурсный день украинка Галина Безрук вновь стала триумфатором.
Отметтим, что Украину на песенном состязании представляют Галина Безрук и Анастасия Придиус, которой в первый конкурсный день досталось третье место. Украинская певица Галина Безрук завоевала второе место на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2016». По итогу трех конкурсных дней девушка набрала 424 балла, уступив один балл хорватского представителю Dino и итальянцу Walter Ricci.

Анатолий Курченко

Безрук на «Новой волне 2016» заняла второе место

Напоминаем, что Новая волна по вопросу Безрук на «Новой волне 2016» заняла второе место : .

Ошеломляющий триумф Украины на «Новой волне - 2016»: российское жюри снова поставило украинке Галине Безрук максимальные баллы

Напоминаем, что представительница на тему Ошеломляющий триумф Украины на «Новой волне - 2016»: российское жюри снова поставило украинке Галине Безрук максимальные баллы : .

Представительница Украины из Донецкой области лидирует на фестивале «Новая волна» в Сочи

Источник Безрук на тему Представительница Украины из Донецкой области лидирует на фестивале «Новая волна» в Сочи : .