Фильм «Обещание» о геноциде армян: появился официальный трейлер ленты

10:18 2016-09-10 57 обещание обещание кристиан бэйл обещание оскар айзек обещание трейлер фильм

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В Сети появился официальный трейлер фильма Обещание (The Promise), рассказывающего о Геноциде армян в Османской империи 1915 года. Как передает Asbarez, в главных ролях картины задействованы Кристиан Бэйл и Оскар Айзек, режиссер фильма лауреат премии Оскар Терри Джордж.

Накануне премьеры фильма «Обещание», посвященного Геноциду армян, в сети появился трейлер картины.
Режиссер фильма – Терри Джордж, ранее номинированный на «Оскар» как лучший режиссер за фильм «Отель Руанда», сценарий к картине написал Робин Свайкорд.

Авторы фильма «Обещание», посвященного Геноциду армян, в преддверии премьеры, которая состоится 11 сентября в Торонто, представили официальный трейлер картины. Фильм «Обещание» создан при финансовой поддержке американского миллиардера армянского происхождения Кирка Керкоряна.

Источник утверждает:

  • режиссер выдвинутого на «оскар» фильма о геноциде армян рассказал об этой величайшей катастрофе
  • кристиан бэйл и оскар айзек в фильме «обещание»
  • знаменитый сценарист и продюсер терри джордж о своем фильме про геноцид армян
  • фильм «обещание» о геноциде армян: появился официальный трейлер ленты

Сценарист и продюсер Терри Джордж стал знаменит после своего триумфального фильма «Отель Руанда». Картина тогда была номинирована на «Оскар», а сейчас 63-летний Терри Джордж работает над фильмом The Promise («Обещание») о Геноциде армян. Действие «Обещания» разворачивается в 1922 году, в последние дни существования Османской империи. Как описывает режиссер Терри Джордж, «Обещание» – эпическая история любви между американским журналистом (Кристиан Бэйл), студентом-медиком (Оскар Айзек) и юной особой Анной (Шарлотта Ле Бон). Режиссер выдвинутого на «Оскар» фильма о Геноциде армян «Обещание» (The Promise) Терри Джордж рассказал в интервью «Variety», почему решил снять фильм на эту сложную политическую тему, с какими вызовами столкнулся в одержимом поп-корном Голливуде и какая эпическая поэма вдохновила его на создание фильма.
«Обама обещал армянской общине, что он назовет случившееся «Геноцидом», но потом отрекся от своего обещания», — напомнил режиссер.

Анатолий Курченко

Турция начинает производство нового Renault Megane

Специальный корреспондент производство о следующем Турция начинает производство нового Renault Megane : .

Renault Megane начнет производство автомобилей в Турции

По сообщению Турция на тему Renault Megane начнет производство автомобилей в Турции : .