Рене Зеллвегер шокировала своим видом на красной дорожке

04:15 2016-09-10 168 рене зеллвегер

Рейтинг 3.5/5, всего 16 голосов

Фильм «Бриджит Джонс 3» шагает по столицам.
В столицу Испании приехали исполнители главных ролей, Рене Зеллвегер, Колин Ферт и Патрик Демпси, а также режиссер Шэрон Магуайр.

Вслед за Лондоном и Парижем команда фильма «Бриджит Джонс-3» отправилась в Берлин, где состоялась очередная премьера ленты. На этот раз к Рене Зеллвегер, Патрику Демпси и Колину Ферту присоединилась Шэрон Магуайр.Видимо, плотный график промо-тура не лучшим образом сказывается на внешнем виде Рене.

В Лондоне прошла мировая премьера фильма «Бриджит Джонс 3», которая собрала большое количество знаменитостей.
Рене Зеллвегер, исполнившая в картине главную роль, появилась на премьере вместе со своим возлюбленным, музыкантом Дойлом Брэмхоллом-вторым.

Напоминаем, что:

  • рене зеллвегер шокировала своим видом на красной дорожке
  • рене зеллвегер, колин ферт, патрик демпси на премьере фильма «бриджит джонс 3» в мадриде
  • рене зеллвегер в алом платье стала звездой вечера

По сценарию нового фильма о Бриджит Джонс, пытающейся обрести счастье в личной жизни, главная участница разрывается между 2-мя мужчинами — в исполнении Колина Ферта и Патрика Демпси.
Напомним, что в новом кинофильме о Бриджит Джонс сюжет разворачивается вокруг того, что главная участница (Рене Зеллвегер) узнает, что беременна. Рене Зельвегер минувшим вечером представила свой новый фильм «Бриджит Джонс 3» («Bridget Jones’s Baby») в Париже. Вместе с ней на показе картины появились главные «соучастники» и друзья – Патрик Демпси и Колин Фёрт.

Мария Кравченко

Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Мадриде

По сообщению Рене Зеллвегер по вопросу Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Мадриде : .

Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Мадриде

По сообщению Рене Зеллвегер на тему Рене Зеллвегер, Колин Ферт, Патрик Демпси на премьере фильма «Бриджит Джонс 3» в Мадриде : .

Интервью Патрика Демпси для SPLETNIK.RU: «Я вырос в окружении сильных женщин. Я определенно феминист»

Издательство Рене Зеллвегер по вопросу Интервью Патрика Демпси для SPLETNIK.RU: «Я вырос в окружении сильных женщин. Я определенно феминист» : .