Константин Кинчев приятно удивлен щедростью своих поклонников

00:15 2016-09-09 23 Константин Кинчев

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Эту инициативу россияне проявили по просьбе солиста музыкального коллектива Константина Кинчева, попросившего у людей 4 млн рублей на запись нового альбома «Эксцесс», который вероятнее всего станет последним в 33-летней «карьере» группы. Как пишет «StarHit », Константин Кинчев на площадке краудфандингового сайта опубликовал «объявление», в котором предложил продать новый альбом «Алисы» не издателям, а своим поклонникам-алисоманам.

Константин Кинчев обращался к своим фанатам, чтобы найти четыре миллиона рублей на запись музыки.
Для того, чтобы собрать необходимую сумму, на которую можно будет выпустить новый альбом, лидер группы Константин Кинчев решил попросить помощи у фанатов.«Дорогой алисаман! — обратился Кинчев к своим поклонникам на площадке краудфандингового сайта.

Поклонники группы «Алиса», откликнувшиеся на призыв ее лидера Константина Кинчева, собрали на выпуск нового альбома коллектива 10 миллионов рублей, передает Life.ru. Кинчев обратился к своим фанатам с призывом собрать деньги на выпуск новой пластинки и обозначил сумму в 4 миллиона рублей.

Стало известно, как

  • кинчеву после инфаркта дали 10 млн рублей
  • поклонники пожертвовали константину кинчеву 10 млн рублей
  • кинчеву пожертвовали 10 млн рублей на выпуск альбома

Поклонники, не жалея своих средств до сих пор продолжают жертвовать артисту финансы, ради выпуска новой пластинки. Сейчас запрашиваемая сумма певцом уже увеличилась в 2,5 раза. Сумма более чем в 2 раза превысила ту, которую планировали собрать музыканты.Несколько месяцев назад группа «Алиса» и ее лидер Константин Кинчев на одном из краундфандинговых сайтов объявили сбор средств на новый альбом. Послание к поклонникам звучало так:— Дорогой алисоман!

Ярослав Бутенко