Никите Джигурде угрожают расправой из-за наследства

22:19 2016-09-08 90 новости звезд шоу-бизнеса новости шоу-бизнеса последние новости шоу-бизнеса

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Еще по-настоящему не вступив в права наследования огромным 800-миллионным богатством, артист подвергает свою жизнь опасности.
Во второй части завещания близкая подруга семьи, ныне покойная Людмила Браташ, пишет, что опасается подлога, шантажа и даже насилия со стороны своей сестры Романовой Светланы и водителя Куронова Дмитрия.

Причина возможной расправы с актером кроется в наследстве его подруги. Актер Никита Джигурда может быть убит из-за наследства, оставленного ему подругой Людмилой Браташ, передает Joinfo.ua, ссылаясь на РосСМИ.

Актер и шоумен Никита Джигурда сообщил подписчикам своего блога, что многомиллионное завещание подруги Людмилы Браташ обернулось для него угрозами неизвестных. По этой причине звезда публикует документы о получении наследства.«Я выкладываю документы потому, что в мой адрес поступали и поступают угрозы, вплоть до убийства, если я не сдамся…» – написал шоумен, именующий себя в «Твиттере» как Браташ-Джигурда.В наследство от Людмилы Браташ Джигурде досталось 800 млн рублей.

Стало известно, как

  • никита джигурда: актера хотят убить
  • никита джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства
  • джигурду грозят убить из-за завещанных 800 миллионов
  • ставшему миллионером никите джигурде начали угрожать убийством

Эпатажный Никита Джигурда снова объявил о себе на ТВ: артист готовится получить наследство от собственной покойной приятельницы — бизнесвумен Людмилы Браташ. Дело в том, что погибшая бизнесвумен Людмила Браташ, являвшаяся приятельницей Джигурды и крестной матерью его сына (об этом «ОК-информ» писал минувшей зимой) и погибшая при до сих пор невыясненных обстоятельствах, оставила все свое состояние именно шоумену и его супруге Марине Анисиной. Виной всему – многомиллионное наследство, которое получил эпатажный актер Скончавшаяся в феврале 2016 года при странных обстоятельствах в собственной квартире подруга Никиты Джигурды и крестная мать его сына, бизнес-вумен Людмила Браташ оставила его семье наследство на общую сумму 800 миллионов рублей.
Однако на мультимиллионное состояние претендуют и другие лица, которым очень не понравилось, что наследником стали актер и его супруга-фигуристка, сообщает «Комсомольская правда». Шоумен и актер Никита Джигурда оказался в эпицентре скандала.
Светлана Романова составила иск, в котором обвиняет Джигурду в том, что он незаконно завладел имуществом ее сестры, оцененным в 800 миллионов рублей.

Богдан Артёменко

Новоиспеченному мультимиллионеру Никите Джигурде угрожают расправой

Специальный корреспондент последние новости шоу-бизнеса о следующем Новоиспеченному мультимиллионеру Никите Джигурде угрожают расправой : .

Ставшему миллионером Никите Джигурде начали угрожать убийством

Напоминаем, что новости звезд шоу-бизнеса по вопросу Ставшему миллионером Никите Джигурде начали угрожать убийством : .

Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей

Стало извество от последние новости шоу-бизнеса на тему Никите Джигурде угрожают убийством из-за наследства в 800 миллионов рублей : .

Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства

Стало извество от новости шоу-бизнеса по вопросу Никита Джигурда рискует погибнуть из-за многомиллионного наследства : .

Джигурде угрожают из-за 800-миллионного наследства

Стало извество от последние новости шоу-бизнеса на тему Джигурде угрожают из-за 800-миллионного наследства : .

Джигурду грозят убить из-за завещанных 800 миллионов

Стало извество от новости звезд шоу-бизнеса на тему Джигурду грозят убить из-за завещанных 800 миллионов : .