В США состоялся фестиваль причудливых машин

16:15 2016-09-08 25 искусство машина фестиваль

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

В штате Невада, США, состоялся ежегодный фестиваль Burning Man, участники которого привезли с собой машины-трансформеры, сообщает УНН со ссылкой на CNN. Для того, чтобы машина участника принимала участие в фестивале, нужно было получить лицензию фестиваля.

Уже ставший легендарным фестиваль современного искусства в пустыне Блэк-Рок прошел уже в тридцатый раз.
Поэтому деревянная человеческая фигура, сжигаемая в разгар фестиваля была выполнена в стиле Витрувианского человека Леонардо да Винчи.

Мероприятие традиционно проводится в пустыне Блэк-Рок 5 сентября в пустыне американского штата Невада завершился один из самых ярких и безумных фестивалей в США, Burning Man («Горящий человек»).
Фестиваль традиционно собирает фриков со всех уголков страны, люди в ярких и странных нарядах в течение нескольких дней тусуются в палаточных лагерях, танцуют на ночных дискотеках, посещают многочисленные аттракционы.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • сумашедшие американцы поселились в пустыне
  • самые эпатажные наряды фестиваля burning man
  • burning man 2016: перри, хилтон, делевинь и другие посетили фестиваль
  • участники фестиваля burning man показали машины-мутанты

Среди гостей фестиваля в этом году были замечены такие звезды, как Кара Делевинь, Пэрис Хилтон, Карли Клосс, Нина Агдал и другие.
Удивительно, как звезды, изнемогая от жары, умудряются делать такие яркие фотоснимки.Пэрис Хилтон и Кара Делевинь отдыхают на фестивале в одной компании. С 28 августа по 5 сентября прошел в пустыне Блэк-Рок штата Невада ежегодный фестиваль Burning Man («Горящий человек»). За 30 лет существования мероприятие превратилось из сбора 20 человек до масштабного шоу, которое сейчас посещают около 70 000 человек со всех уголков планеты. Burning Man, который проходит каждый август в пустыне Блэк-Рок в американском штате Невада, в последние годы считается главным оплотом альтернативного образа жизни. Там принято забывать о достижениях цивилизации, сходить с ума всевозможными способами – а потом уезжать домой, не оставив после себя ни следа на вечных песках.

Алексей Вдовиченко

Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль

Напоминаем, что фестиваль про Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль : .

Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль

Как сообщает фестиваль на тему Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль : .

Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль

Специальный корреспондент машина по вопросу Burning Man 2016: Перри, Хилтон, Делевинь и другие посетили фестиваль : .