Канье Уэст в центре скандала: рэпера обвинили в расизме

14:15 2016-09-08 15 sncmedia

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Когда до шоу Yeezy Season 4 на Нью-Йоркской неделе моды оставалось всего ничего, Уэст вспомнил, что еще не нашел моделей.
Казалось бы, ничего криминального в этой фразе нет, но подписчики решили иначе: «Что вообще значит «многорасовые?», «Разве мы все в какой-то степени не многорасовые?» – посыпались на голову (то есть на стену) Уэста гневные комментарии.

Пока Ким Кардашьян и Норт Уэст наслаждаются лучами славы из-за яркого family look-а, их папа, рэпер Канье Уэст оказался в центре скандала.
В этот раз обращение рэпера в соцсетях вызвало бурю негодования в обществе и даже обвинения… в расизме!

Скандально известный рэпер Канье Уэст снова оказался в центре внимания – правда, на этот раз он «прославлился» не скабрезными клипами, а набором моделей для показа своей коллекции Yeezy Season 4, который пройдёт в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Канье Уэста обвиняют в расизме за объявление о наборе моделей, которое он опубликовал в Twitter.

Стало известно, как

  • канье уэста обвинили в расизме
  • канье уэст выбрал «многорасовых» моделей для своего показа
  • канье уэста обвиняют в расизме

Рэпер пригласил на кастинг только девушек с мультирасовой внешностью, в результате чего в адрес знаменитости посыпались обвинения в расизме.
Рэпер не отреагировал на обвинения в некорректных условиях кастинга и не стал участвовать в дискуссиях. Не успели мы порадоваться за то, что Канье Уэст (Kanye West) на церемонии MTV VMA 2015 обошелся без оскорблений в чей-то адрес и провокационных высказываний, как рэпер снова оказался в центре скандала — на этот раз артиста обвинили в расизме. Причиной горячих обсуждений стало объявление Канье Уэста о поиске моделей для участия в показе его коллекции Yeezy Season 4, который состоится на Неделе моды в Нью-Йорке.

Мария Кравченко

Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу

Издательство sncmedia по вопросу Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу : .

Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу

Специальный корреспондент sncmedia о следующем Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу : .

Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу

Как пишет sncmedia о Канье Уэст запретил темнокожим моделям участвовать в кастинге его шоу : .