Популярная голливудская актриса станет мамой второй раз

12:20 2016-09-08 30 Берлин власть война выборы газ

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

7 сентября в Венеции, в рамках 73-го Международного кинофестиваля, состоялся премьерный показ фильма «Джеки» с Натали Портман в главной роли. Вместе со знаменитой голливудской актрисой свою картину представил чилийский режиссер Пабло Ларраин.

После появления 35-летней голливудской звезды на Венецианском кинофестивале сомнений в ее интересном положении практически не осталось. Читайте также: Надя Дорофеева показала фигуру в бикини Актриса презентовала фильм «Джеки», где сыграла роль экс-первой леди США Джеки Кеннеди-Оннасис.

Это была видно по фотографиям, которые сделали папарацци во время совместной прогулки Натали с ее мужем Бенжаменом и сыном Алефом. Актриса тщетно пыталась прикрыться сумкой, но фотографы успели сделать снимки.

Правда ли, что

  • натали портман беременна — сми
  • на венецианском кинофестивале натали портман предстала вдовой джона кеннеди
  • натали портман на премьере фильма «джеки» в венеции
  • беременная натали портман на фотоколле венецианского кинофестиваля
  • в венеции показали художественный фильм о вдове джона кеннеди

Голливудская звезда Натали Портман в рамках Венецианского кинофестиваля представила свою новую картину «Джеки», в которой она сыграла экс-первую леди США Жаклин Кеннеди. Актриса привлекла внимание общественности еще в пути на остров Лидо: Портман даже на прогулочном катере поразила своей элегантностью и естественной красотой. Показ одной из самых ожидаемых конкурсных работ 73-ого Венецианского кинофестиваля — картины чилийского режиссера Пабло Ларраина «Джеки» (Jackie) с Натали Портман в главной роли — состоялся в среду вечером на острове Лидо.
Продюсером фильма, который, по оценке издания, смело может претендовать на главный приз 73-ого Венецианского кинофестиваля, выступил Даррен Аронофски, работавший с Натали Портман над драмой «Черный лебедь», за который актриса в 2011 году получила «Оскар». Премьера фильма «Джеки» о Жаклин Кеннеди состоялась на Венецианском кинофестивале. Как передает ТАСС, роль главной героини исполнила актриса Натали Портман.

Мария Кравченко

Натали Портман беременна - СМИ

По сообщению США про Натали Портман беременна - СМИ : .

Натали Портман беременна - СМИ

По сообщению Смерть о Натали Портман беременна - СМИ : .

Натали Портман беременна - СМИ

Напоминаем, что На Венецианском кинофестивале Натали Портман предстала вдовой Джона Кеннеди на тему Натали Портман беременна - СМИ : .

На Венецианском кинофестивале Натали Портман предстала вдовой Джона Кеннеди

По сообщению Кино на тему На Венецианском кинофестивале Натали Портман предстала вдовой Джона Кеннеди : .